※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後の入院中、家族のサポートが必要で早く帰りたい気持ち。皆さんも同じ経験ありますか?

産後の入院中です。
早くお家に帰りたくて泣けてきました😢
上の子は風邪ひいて、実家に頼りっぱなし、予定より早く産まれて、家の準備を整えきらないまま、出産してしまい、パパもバタバタで頑張ってくれてます。

私は病院で赤ちゃんとのんびり?過ごしてて、早くみんなのところに帰りたいです😂帝王切開なので7日間長すぎます😂
皆さん早く帰りたくなりましたか?

コメント

さつまいも

まずは、出産おめでとうございます☺️お疲れ様でした🤗
上の子いると心配で帰りたくなりますよね〜💦
私も下の子の出産の時、帝王切開で上の子も発熱で全く同じような状況でした💦
家に帰ってしまえば下の子とゆっくり2人きりって事もなかなか無いので今はのんびり過ごしてください✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    同じですねー💦
    そうですよね!
    今を楽しみます!

• 12月16日
▶6人の怪獣

おめでとうございます😊

私は双子の出産の時に、早く帰りたくて毎日泣いて毎日早く退院させてくれ!って頼んでました😂
今思うとかなりの情緒不安定な患者でしたね!!(笑)

今になって、あののんびりさ良かったな〜って思ってます😑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    泣きたくなる気持ちわかります😂
    今しかのんびりできないですもんね

• 12月16日
みくろ

おめでとうございます✨
私も帝王切開で、9日入院してました🤣産後まもなくは必死だったのでなんとも思いませんでしたが、6日目位からなんとなく暇になってきて💦
毎日テレビ電話してたんですが、段々娘がママいつ帰ってくるの?とか寂しい…とか言われて号泣してました。
でもかと言って、帰りたいかと言われるとバタバタの日々が待ってるのか…って思ってゲンナリするし…ご飯が美味しすぎて上げ膳据え膳で(笑)もうちょっといたい🤤って気もしたり😂複雑でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    娘さんにそんなこと言われたら号泣しちゃいます😂

ご飯のおいしさ、やばいですね!それだけが楽しみで

• 12月16日