コメント
のあ
同じ感じです🤭🤭
動画撮ると分かるようになってきて、楽しくて何回も撮ってます🤣あとキックゲームがたのしいです🦵
前回が21週で次が25週って言われちゃったので会いたくて仕方ないです〜😭😭前回のエコー見てにやにやしてます🤣
退会ユーザー
私も今日で22w3dです!予定日同じですね😳💗
2人目なのもあって胎動を気にする時間も少なかったのですが、最近は娘と公園にいたりお散歩してても胎動がわかるようになってきて力強くなったなあと思ってます☺️
私も次24wで健診で、糖尿病の検査で絶食なのは辛いですが
前回と性別同じっぽかったら確定出すねと言われているのでめちゃめちゃ楽しみです🥰
-
🐜
よくママリでななな🍌さんおみかけします!😆✨
まさか同じ日だとは!!😳
やっぱり強くなってきてますよね!私も息子と日中過ごしてるのであまりお腹の意識がいきませんが、赤ちゃんが一緒に遊ぼ!!って言ってるかのように動いていて💖
ちなみにどちらですか??😌- 12月15日
-
退会ユーザー
本当ですか🤣
同じ日なの嬉しいです!
胎動本当に可愛いですよね💕
お腹見てても波打ってるのがわかるくらいになってきたので、主人も胎動見て喜んでます🤣
女の子予定です🥰
🐜さんは性別わかりましたか??- 12月16日
-
🐜
胎動可愛いですよね😌💖
前回350グラムって言われて、こんなちっちゃいのに一生懸命動いて元気に大きくなってくれてる事が嬉しくて🥺
私はタイミング悪く見たり触ったりするとピタっと動かなくなります😅💦笑
なら姉妹ですね〜✨
角度が悪く全く見えませんでしたが希望は女の子です!!😄けど男の子の気しかしません!!笑- 12月16日
-
退会ユーザー
私も前回21wで400gくらいだねーと言われました!確かにまだすごく小さいのにこんなに力強いなんてすごいですよね😭💕
動かなくなるのわかります🤣
さっきまであんなに動いてたのに??ってなりますよね笑
そうだったんですね!次の健診で見せてくれるといいですね🥰
男の子もいいなー💓と思ってたんですが、自分から男の子が出てくる想像が全くできなかったので、女の子と言われた時やっぱり!と思ってしまいました🤣- 12月16日
はじめてのママリ🔰
たぶん予定日4日違いです!🎀
つい最近胎動が確実にわかるようになってきたと思えば、昨日あたりからグニョンって動く感じも分かるようになり、びっくりしてます!!
🐜
うわぁ〜もう動画撮れましたかー?🥺
目で見て分かるくらい胎動強くなってきましたが、撮ろうとすると動かなくなるんですよね〜🤣🤣笑
キックゲームとはどんな遊びですか?笑
分かります!私は前回20週だったので次は24週!!今年中にもう一度会えるだけで幸せですが4週間が長すぎて😭😭
私も息子が寝てから赤ちゃんとの時間大事にしたりエコー動画みて性別どっちかなって何度もみてます!笑
のあ
取れましたー!旦那や姉に送り付けてます🤣🤣モコモコしたなーって思ったら仰向けで静かに待ってるともごもご始まります🥰
キックゲームは、胎動のあった部位を指で軽くトントンすると赤ちゃんが返してくれるってやつです🤭ほんとに返してくれますよ〜☺️旦那がしたら返してくれませんでしたが🤣
ほんと長いですよね〜😭毎日でも見たいのに😭
まだ性別わかってないんですね😳女の子かな〜🥰恥ずかしがり屋な男の子かな!楽しみですね〜!
🐜
羨ましいです〜😭😭❤️
息子の時も胎動の動画撮るのに苦労したので🤣笑
なるほど〜今度やってみます✨
ママだ!て分かるんですかね?赤ちゃんも🤭笑
日中は息子と過ごしてるのであまりお腹の意識がいかず赤ちゃんに話しかけたりも出来ませんが、夜になると活発になるしすごく愛おしくて❤️❤️
楽しみです!次は股見せてくれるといいんですが😅恥ずかしがり屋みたいで毎回隠れてます。顔もまだ見せてくれません😭😭💦