産婦人科・小児科 蕁麻疹について教えてください。1歳4ヶ月の女の子です。入浴後はなかっ… 蕁麻疹について教えてください。 1歳4ヶ月の女の子です。入浴後はなかったんですが、その1時間後に膝上、左足首、右二の腕に赤く大きい発疹?が出ました。 本人は痒がりもせず熱もなく元気です。 これは蕁麻疹ですか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 女の子 熱 蕁麻疹 1歳4ヶ月 ayaMAMA(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みん 蕁麻疹だとは思いますが、出方がなんか変だなぁとは思います。もう少し蚊に刺されの大きめが数個できるのですが、やけにデカすぎですね! 12月15日 ayaMAMA ありがとうございます! そうなんですよ。このサイズが両膝にあります。なんだか心配で😭 #8000に連絡したら痒がったり全身に増えたら受診をと言われました… 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaMAMA
ありがとうございます!
そうなんですよ。このサイズが両膝にあります。なんだか心配で😭
#8000に連絡したら痒がったり全身に増えたら受診をと言われました…