コメント

みん
蕁麻疹だとは思いますが、出方がなんか変だなぁとは思います。もう少し蚊に刺されの大きめが数個できるのですが、やけにデカすぎですね!
みん
蕁麻疹だとは思いますが、出方がなんか変だなぁとは思います。もう少し蚊に刺されの大きめが数個できるのですが、やけにデカすぎですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もらった抗菌薬、痰切り剤、解熱剤拒否で飲みません。 なんなら熱が高すぎてぐったりです。 幸い、解熱剤は座薬も残っていたので、ものすごく嫌がられながらなんとか入れました。 病院に薬拒否で飲めないこと、相談した…
子供が突然39.3の熱が出ました😭 なんの熱だと思いますか?? 今月初めに下がアデノウイルスにかかって1週間後くらいにアデノウイルスになったのですが熱も1日でさがり軽症でした。 先週は胃腸炎になり治ったと思ったら今…
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayaMAMA
ありがとうございます!
そうなんですよ。このサイズが両膝にあります。なんだか心配で😭
#8000に連絡したら痒がったり全身に増えたら受診をと言われました…