コメント
ママリ
千葉県にいるので、クリニックのことはわかりませんが、、
二重整形は埋没と眼瞼下垂+全切開やりました!
埋没は瞼の裏の注射がすごく痛かったので、笑気麻酔しててよかったと思いました。
切開は静脈麻酔だったので寝てる間に終わりましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
若い頃仕事に忙しくて化粧が億劫でやりましたー!めっちゃ楽になったのでおすすめです。病院は地域が違うのでわかりませんが、、手術の注射は瞼にしますがそんなに痛くないです。ただ、私は30万くらいで大手の病院で受けましたが、同時期に受けた友達は9万くらいで、手術方法も違い、2年で殆ど戻りました。
高ければいいというものではないだろうけど、その後何かあった時の為にもある程度ネームバリューのある場所でやった方がいいです。
-
ゆ
瞼に注射🥲怖い😭
ちなみに何点どめでしょうか?🥺- 12月16日
ゆ
病院と美容外科とどっちがいいのか迷ってます😣
埋没よりやはり全切開のほうがいいでしょうか??
ママリ
私は湘南美容外科でしました。
完全な一重なので埋没は4点止めでも4年後には戻ってました。(薄い線は残ってましたが)
瞼が薄かったり、二重の幅を変えるくらいだったらちょうど良いと思います!
まつ毛の生え際は1年くらいで隠れてしまい、アイライナーのメイクはあまり楽しめませんでした。
全切開は去年しましたが、やっぱり目の開きが違いますし、まつ毛の生え際まで綺麗に見せてくれるなーって感動しました。
いつも通りにメイクするとキャバ嬢みたいになり驚きましたら。
ダウンタイムは1ヶ月くらいかかりましたし、やっぱり写真を見たりすると自然には勝てないですが後悔はないです。
ただ二重の幅は平行だとやりましたって感じになるので、末広型にすればよかったなとは思います😓