※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院をキャンセルできないか悩んでいます。気持ち的にも辛くて大人しく入院するしかないでしょうか?

陣痛間隔短かったので入院しましたが伸びてきました😞

入院をキャンセル出来ないのでしょうか?
慣れない環境で気持ち的にも辛くなってきました。

大勢の人を巻き込んでしまうので大人しく入院するしかないでしょうか?

コメント

へも

私も二人目の時午前中入院したら間隔が伸びて、家にいた方がリラックスできて進むかもねと言われて一度退院しました!結局その日の夜にまた入院になりましたが🤭

ただもう夜遅くなるので、このまま入院しておくことになるかなーとは思います🥺

3姉妹mama♡

私も3人目陣痛が遠のき帰りたかったです😭破水してたので帰れませんでしたが😔

家が近かったりしたら一旦
帰らせてもらえるかもしれませんね😢

はじめてのママリ

逆に帰らされる場合もあるのではないでしょうか?💦私も定期的に痛みがきたから病院へ行ったものの、少し寝ちゃったら遠のきました😭子宮口もまだだし、どうする?と聞かれたけど不安だったので病院にいたいです、と言いましたら😅
助産師さんに聞いてみてはいかがですか?