※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐よろしければ身長や体重、どのサイズが合った、合わなかったなど教えてください!

コニーの抱っこ紐
よろしければ身長や体重、
どのサイズが合った、合わなかったなど
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

153cm XSがちょうど良かったです!
体重は買った時45kgくらいだったかな?と思います!

愛さんが購入を検討されてる感じですか?

それならご自身の身長体重を書いて、似た体型の人のサイズを聞いたほうが手っ取り早いと思いますよ。肩幅やバストサイズによっても合う合わないがあるのでその情報もあるとサイズ選びの参考になると思います。

私は158cm、標準体重、バスト大きめ、肩も厚めで、サマーSだとつけれなくはないけどMでもいけるかなぁくらい、オリジナルのMで伸びる前からジャスト、伸びると少し余裕ありです。

158cmでサマータイプが出る前に購入しました!
チャコールのXSを使っています。
ブラックは伸びが悪いようですが、チャコールは結構伸びる感じがあります🤔

Amazonにレビューがたくさん載っているので、そちらを参考にしてもいいかもしれません!

♡

156、43
Sサイズ使ってますが冬場で厚着する時とか子供大きくなってと考えたらMでも良かったのかなと思ってます🤔