コメント
2人のママ
私も今週の金曜日で40週ですが自費です😭
ママリ🍊
私も骨盤なのかなんなのか腰回りがもう痛すぎます😭
ゆるゆるになってるってことなんですね💡
でも私も兆候全くなし、毎日おしるしないかな〜、今破水したらどうしようかな〜なんて考えてるけど、全然そんな気配なしです😂
同じく生理痛みたいのはよくありますが単発なので、あまり意味ないのかな〜と思ってガッカリです。
とはいえ、いざ!!となると怖いのはわかるんだけど…
待ち遠しいですね😭
2人のママ
私も今週の金曜日で40週ですが自費です😭
ママリ🍊
私も骨盤なのかなんなのか腰回りがもう痛すぎます😭
ゆるゆるになってるってことなんですね💡
でも私も兆候全くなし、毎日おしるしないかな〜、今破水したらどうしようかな〜なんて考えてるけど、全然そんな気配なしです😂
同じく生理痛みたいのはよくありますが単発なので、あまり意味ないのかな〜と思ってガッカリです。
とはいえ、いざ!!となると怖いのはわかるんだけど…
待ち遠しいですね😭
「陣痛」に関する質問
今日36週と2日で妊婦検診に行ったんですけど赤ちゃんがだいぶ下に降りてきてるのに子宮口全く開いてないと言われました!! 子宮口開いてないって事は急に陣痛やら破水は考えられないですよね??
昨日帝王切開で女の子を出産しました👶🏻 びびりすぎてずっと手術中も泣いて、先生に喝を入れられながらの出産でしたが 娘の声を聞いてさらに安心して泣いて…笑 1人目での予定帝王切開だったので、もう余程のことがないと…
36週妊婦です。 陣痛バッグ、入院バッグを用意しているのですが、 カイロ、冷えピタはあって良かったですか?? また、⤵︎ は︎陣痛バッグに入れる予定のものですが、これはいらないな〜やこれはあってよかった!ってもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
自費痛いですよね😭
それまでに陣痛きてほしかったです🥲