コメント

2人のママ
私も今週の金曜日で40週ですが自費です😭

ママリ🍊
私も骨盤なのかなんなのか腰回りがもう痛すぎます😭
ゆるゆるになってるってことなんですね💡
でも私も兆候全くなし、毎日おしるしないかな〜、今破水したらどうしようかな〜なんて考えてるけど、全然そんな気配なしです😂
同じく生理痛みたいのはよくありますが単発なので、あまり意味ないのかな〜と思ってガッカリです。
とはいえ、いざ!!となると怖いのはわかるんだけど…
待ち遠しいですね😭
2人のママ
私も今週の金曜日で40週ですが自費です😭
ママリ🍊
私も骨盤なのかなんなのか腰回りがもう痛すぎます😭
ゆるゆるになってるってことなんですね💡
でも私も兆候全くなし、毎日おしるしないかな〜、今破水したらどうしようかな〜なんて考えてるけど、全然そんな気配なしです😂
同じく生理痛みたいのはよくありますが単発なので、あまり意味ないのかな〜と思ってガッカリです。
とはいえ、いざ!!となると怖いのはわかるんだけど…
待ち遠しいですね😭
「妊娠39週目」に関する質問
二人目以降、計画無痛分娩された方+一人目予定日超過した方に質問です。 38週、39週に計画無痛分娩を行なって、何日目で出産されましたか? 経産婦なので、その日か翌日には産まれると思うと言われたのですが、一人目…
予定日が11月2日、運動会が11月1日です。 上3人39w半ば〜予定日前日に産まれてるのでおそらく今回もよっぽど何かない限りその辺りに生まれます。内診グリグリしてもらい動きまくっても39w以降しか産まれません💦 入院中の…
予定日が11月2日、運動会が11月1日です。 上3人39w半ば〜予定日前日に産まれてるのでおそらく今回もよっぽど何かない限りその辺りに生まれます。内診グリグリしてもらい動きまくっても39w以降しか産まれません💦 入院中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
自費痛いですよね😭
それまでに陣痛きてほしかったです🥲