コメント

2人のママ
私も今週の金曜日で40週ですが自費です😭

ママリ🍊
私も骨盤なのかなんなのか腰回りがもう痛すぎます😭
ゆるゆるになってるってことなんですね💡
でも私も兆候全くなし、毎日おしるしないかな〜、今破水したらどうしようかな〜なんて考えてるけど、全然そんな気配なしです😂
同じく生理痛みたいのはよくありますが単発なので、あまり意味ないのかな〜と思ってガッカリです。
とはいえ、いざ!!となると怖いのはわかるんだけど…
待ち遠しいですね😭
2人のママ
私も今週の金曜日で40週ですが自費です😭
ママリ🍊
私も骨盤なのかなんなのか腰回りがもう痛すぎます😭
ゆるゆるになってるってことなんですね💡
でも私も兆候全くなし、毎日おしるしないかな〜、今破水したらどうしようかな〜なんて考えてるけど、全然そんな気配なしです😂
同じく生理痛みたいのはよくありますが単発なので、あまり意味ないのかな〜と思ってガッカリです。
とはいえ、いざ!!となると怖いのはわかるんだけど…
待ち遠しいですね😭
「子宮口」に関する質問
38週の検診でした! お腹張る頻度増えました〜って言ったら、あぁ前駆陣痛だね! まだまだ産まれないと思うよ😅とのことでした🥹 推定体重3400g越え😇 子宮口もまだガチガチだし、早く産みたいなら頑張って歩いて!ってめち…
予定日まであと5日、夫のサークル活動は許可しますか? 私は別にいいかな〜と思うのですが…甘い考えでしょうか🤔 夫は趣味のサークル活動を週2で通っています。 今日がその日です。 2日前の健診では子宮口はまだ開いて…
病院に電話や受診は必要と思いますか? 2日前に妊婦健診で内診し子宮口3cmと言われ、出血あるかもと言われてました! それが昨日のお昼から現在まで少量の出血が続いています🥺 電話したりは必要でしょうか? 更に子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
自費痛いですよね😭
それまでに陣痛きてほしかったです🥲