コメント

ma.
土日旦那と居たくないので、2人連れて友達に会いに出かけることありますよー!💡
ma.
土日旦那と居たくないので、2人連れて友達に会いに出かけることありますよー!💡
「2歳」に関する質問
新生児でサーモンパッチあった方いますか? 瞼のところが赤くなってて調べたらサーモンパッチに近いなと思いまして。2歳までに消える例もあるみたいですがレーザーでも消せるそうです。同じようにサーモンパッチあった方…
今年の4月から保育園に入園した 2歳6ヶ月の男の子がいます。 昨日お友達に噛まれたみたいで 先生が言ってきてた腕は 小さい傷になってるんですが 昨日お風呂に入れる時に反対の腕を見たら ここの腕にはハッキリ歯型があ…
保育園待機いつまでしないといけないの? 2歳まで入れないの? そろそろ自宅保育も疲れたよ? ほぼ平日はワンオペだし、 子供が寝るまで一人時間なんてない トイレもゆっくりできない 親居ないから頼れる人も誰も居ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
二人連れて出かけるの大変じゃないですか???😅
うちも2歳差なんですが、そのくらいの歳になると少しは楽になるもんですか?😥
ma.
むしろ最初の頃の下の子が動かないうちの方が楽でした😅
ベビーカーとお菓子さえ持っていけば割とどこでも行けます❣️