コメント
娘のママ
賃貸ですよね?
年明けすぐに行ってもいいとおもいますよ!
すぐにいい物件が見つかるかわかりませんが、3月4月は引っ越す人が多いので物件がどんどん無くなると思うので😭
そのまま3月末に引っ越したいと伝えればそれにあった物件みせてくれるとおもいますよ!
娘のママ
賃貸ですよね?
年明けすぐに行ってもいいとおもいますよ!
すぐにいい物件が見つかるかわかりませんが、3月4月は引っ越す人が多いので物件がどんどん無くなると思うので😭
そのまま3月末に引っ越したいと伝えればそれにあった物件みせてくれるとおもいますよ!
「住まい」に関する質問
我が家は東側にかなり近くに家が建っていて、朝日とは無縁の生活です😂 たまに周りの家を見て東側からのキラキラの太陽が羨ましいです😂 暮らしてみてから気がつきました😂みなさんそういうのありますか?
今実家にいて、引っ越しを考えているんですが 子供が1歳です。私が産後うつになって今よくなってるんですがそうゆうこともあって実家の近くに引っ越そうと思ってるんですが2LDKがどこもほぼなく、(あってもボロい) 実家の…
賃貸の余り広くないキッチンで食洗機置かれてる方、どこのメーカーだったりサイズはどのくらいだったりするのか教えてください😊 SNSの賃貸暮らしの方のアカウントを見ると、比較的小さめのものを置いてるのかなー?と言う…
住まい人気の質問ランキング
みん
そうなんですね!!
早めに行ってもそのときに開く情報とか貰えるんですね^^
1月中に行ってみようと思います🙇♀️
ありがとうございます!