※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今実家にいて、引っ越しを考えているんですが子供が1歳です。私が産後う…

今実家にいて、引っ越しを考えているんですが
子供が1歳です。私が産後うつになって今よくなってるんですがそうゆうこともあって実家の近くに引っ越そうと思ってるんですが2LDKがどこもほぼなく、(あってもボロい)
実家の近くに1LDKのとこがあったんですが、

不動産に聞いたら新婚とか単身が多いと思うので
子連れだとあんまり居心地良くないかもしれませんって言われました💦
やっぱそうなんですかね?

実家は兄夫婦も同居でいるのでできるだけ早く出てきたくて
って感じです💧

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみになんですけどお子さん男女どちらですか?🐱女の子なら大丈夫かもです(あくまでかも。)両方いますが、息子は単身の方が多いアパートは無理です😵‍💫絶対うるさくて苦情がきます。娘ならまぁいけるかな?とうちの場合は思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女です!

• 30分前
さあた

ファミリーだと2DK以上が多いと思います!
1LDKでも1階とかなら足音も気にしなくていいかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2DKも1LDKもあまり変わらないですかね?

• 30分前
はじめてのママリ

単身の方が多くて周りにお子様いる方がいないとなると住みずらいかもですね💦苦情が一度でもきたら静かにしなきゃ、静かにさせなきゃと常にストレスになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦情やっぱありますかねー🙃

• 30分前