賃貸の余り広くないキッチンで食洗機置かれてる方、どこのメーカーだっ…
賃貸の余り広くないキッチンで食洗機置かれてる方、どこのメーカーだったりサイズはどのくらいだったりするのか教えてください😊
SNSの賃貸暮らしの方のアカウントを見ると、比較的小さめのものを置いてるのかなー?と言う印象です。
確かに物理的に余り大きなものは置けませんからそんなもんなのかなとも思うのですが、4人暮らしで3人用とかでも割といけるものですかね?
実際にお使いの方の声を聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今は引っ越してしまいましたが、賃貸の時にパナソニックのプチサイズ?使ってました。
意外といけますし、食洗機に全部入らなくても、例えば8割入れられれば、楽になると思います。
はじめてのママリ🔰
一人暮らしの時からパナの4〜5人用使ってました!
今は実家に譲りましたが(実家のキッチンの方が私たちの賃貸より狭い)、専用の台を頼んで作ってもらい、上の空間を活用しているようです。
そういう台を専門的に作ってる業者、ネットに普通にあります☺️
ちなみに、4人暮らしなら3人用は小さくて個人的には使い物にならないと思います!
夫婦2人でも4〜5人用サイズあった方がいいです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
Panasonicの3人用でも結構な大きさだったので、やっぱりそれよりも大きいのってなるの我が家のキッチンには悩ましいかもです😭
洗い物が嫌いすぎて導入したいのですが…笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
調べたら私が見かけてこれでもいけるのかな?と考えたやつでした!
全部洗えなくてもほんとに良くて、とにかく負担減らしたいだけなので悩みます😂