※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

我が家は東側にかなり近くに家が建っていて、朝日とは無縁の生活です😂た…

我が家は東側にかなり近くに家が建っていて、朝日とは無縁の生活です😂
たまに周りの家を見て東側からのキラキラの太陽が羨ましいです😂
暮らしてみてから気がつきました😂みなさんそういうのありますか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

うちはリビングが2階で西側なのですが、夏はめちゃくちゃ暑い!!笑
日差しが強くて春夏はリビングの電気つけなくても明るい時間帯があるのは嬉しいですが、夏はとにかく暑い!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2階がリビングだと陽当たり最高ですよね!
    確かに夏は暑いですよね、、、我が家も西の窓で暑くなります😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

アパート時代に西日が暑くて暑くて嫌だから西向きだけは避けたのですが、住んでみたら思ったより南から陽が入らず、外はまだ明るいのに夕方家の中は暗くて電気をつける時間も早くてなんだかなーって感じです😂
西日嫌いだったのに夕日に照らされてる大きな窓のある家が羨ましくなってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西日の窓あるんですが夏はめちゃくちゃ暑いですよね🥵
    でも確かに日の光が入ると気持ちいいですよね!!!我が家は東の光を求めてます。笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

西日が嫌で西側窓つけないとかしましたし、リビングの採光計算も自分でしたくらい考え抜いたのですが、玄関が東で、真夏の午前中玄関ドアが熱くてびっくりしました😂