妊娠・出産 妊娠後期異常な眠さと怠さ…ほぼ一日中寝てる…これ大丈夫なのかな 妊娠後期異常な眠さと怠さ…ほぼ一日中寝てる…これ大丈夫なのかな 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 妊娠後期 夫 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も後期は20時間くらい寝てました😂笑 12月15日 はじめてのママリ 20時間!!😳ほんと眠いですよね😨食べて寝ての繰り返しで家事もほとんどできてません😨 12月15日 退会ユーザー ご飯トイレお風呂以外はベットでした😂赤ちゃん産まれたら眠れなくなるので今のうちにたくさん寝といた方がいいです😂✊🏻 12月15日 まちゃん🎈 昼間眠くて寝るのに、夜になると寝れなくなります笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
20時間!!😳ほんと眠いですよね😨食べて寝ての繰り返しで家事もほとんどできてません😨
退会ユーザー
ご飯トイレお風呂以外はベットでした😂赤ちゃん産まれたら眠れなくなるので今のうちにたくさん寝といた方がいいです😂✊🏻