妊活 排卵日は13日で排卵検査薬は14日に陽性。昨日のタイミングも、今日も必要でしょうか? ルナルナアプリでは排卵日は13日(仲良しは11日おすすめになってました) 排卵検査薬では14日夕方に陽性 となると、タイミングは土曜日だけでなく、昨日もして良かったですか?今日も必要ですかね? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ おすすめ 仲良し 陽性 ルナルナ はじめてのママリ コメント ゆきな 検査薬で14日陽性であればその2日前か前日がベストな気がします!陽性反応付近に出来るだけ仲良し出来るならやっておいた方が良いですね🍀 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊まだ今日も強陽性出てます💦なにかおかしいのでしょうか…😭 12月16日 ゆきな 因みに何処の検査薬ですか? 12月16日 はじめてのママリ 昨日まではドゥーテスト 今日はウーマンチェックです 種類でまた違いがありますか?? 12月16日 ゆきな 種類で陽性が出たら2日前に仲良し、当日に仲良し、排卵日の3日前から出るものもあります!自分はドゥーテストとドクターチョイスを使ってたんですがドゥーテストはいまいち分かりにくくて💦ドクターチョイスも初めは分かりにくいんですが強陽性が出た日から1日置きで仲良ししたら来てくれました!でも強陽性がまだ出ているのであればタイミングとっても良いし最近仲良ししてても精子がまだ生きていると思うので無理にやらなくても大丈夫だと思います☺️今日タイミングとらなくちゃ!って言うよりリラックスが1番本当に大事です🍀 12月16日 はじめてのママリ 種類で違うんですね😂初耳でした💦 リラックスがいちばんとはよく聞きます!なんだか力んでしまって…リラックスリラックスですね😂 12月16日 ゆきな 分かります😂タイミングもいまいち分からないし今日かなとか色々考えてしまいますよね💦 旦那さんもプレッシャー感じてほしくないですからね😱ベビーちゃんが来てくれますように👶❤️ 12月16日 はじめてのママリ 旦那さん(私も)平日疲れて帰ってくるからお願いするのが申し訳なくて💦 そんなこと言ってたら出来ないんですが👶🏻 ゆきなさんはどのタイミングで授かりましたか? 12月16日 ゆきな 分かります!言い出すのも勇気いりますよね😭 自分はルナルナもやっていてアプリの排卵日マークの2日前に一回でドクターチョイスは強陽性が出た日が2日前なんでその時にタイミングとってました☺️ ルナルナと検査薬が被った時は一回だけです!✨ 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 検査薬でも違うんですね😂 帰ってきて検査薬したら、強陽性からすこ〜し薄くなってました💦期待薄いかな…😂 12月16日 ゆきな とりあえず三日間は精子生きてくれているのでそれ以内にタイミング取れていれば良いと思います🌱焦らずいつかきてくれる精神で待ちましょ😭✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊まだ今日も強陽性出てます💦なにかおかしいのでしょうか…😭
ゆきな
因みに何処の検査薬ですか?
はじめてのママリ
昨日まではドゥーテスト
今日はウーマンチェックです
種類でまた違いがありますか??
ゆきな
種類で陽性が出たら2日前に仲良し、当日に仲良し、排卵日の3日前から出るものもあります!自分はドゥーテストとドクターチョイスを使ってたんですがドゥーテストはいまいち分かりにくくて💦ドクターチョイスも初めは分かりにくいんですが強陽性が出た日から1日置きで仲良ししたら来てくれました!でも強陽性がまだ出ているのであればタイミングとっても良いし最近仲良ししてても精子がまだ生きていると思うので無理にやらなくても大丈夫だと思います☺️今日タイミングとらなくちゃ!って言うよりリラックスが1番本当に大事です🍀
はじめてのママリ
種類で違うんですね😂初耳でした💦
リラックスがいちばんとはよく聞きます!なんだか力んでしまって…リラックスリラックスですね😂
ゆきな
分かります😂タイミングもいまいち分からないし今日かなとか色々考えてしまいますよね💦
旦那さんもプレッシャー感じてほしくないですからね😱ベビーちゃんが来てくれますように👶❤️
はじめてのママリ
旦那さん(私も)平日疲れて帰ってくるからお願いするのが申し訳なくて💦
そんなこと言ってたら出来ないんですが👶🏻
ゆきなさんはどのタイミングで授かりましたか?
ゆきな
分かります!言い出すのも勇気いりますよね😭
自分はルナルナもやっていてアプリの排卵日マークの2日前に一回でドクターチョイスは強陽性が出た日が2日前なんでその時にタイミングとってました☺️
ルナルナと検査薬が被った時は一回だけです!✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
検査薬でも違うんですね😂
帰ってきて検査薬したら、強陽性からすこ〜し薄くなってました💦期待薄いかな…😂
ゆきな
とりあえず三日間は精子生きてくれているのでそれ以内にタイミング取れていれば良いと思います🌱焦らずいつかきてくれる精神で待ちましょ😭✨