コメント
らっすん
旦那に怒鳴り散らして殴る
Sachi👼
友達とご飯行ったり、カラオケ行ったりして愚痴を聞いてもらってました☺
うちの旦那も口ばっかりで…周囲にも良い格好ばかりでした⤵男の人には期待しない方が楽ですよ😅何かしてもらえたらラッキーくらいに思うようにしてます✨
-
そのこ
そうですかぁ。
そうですね。周りのイケダンとかみちゃうと、つい比較したくなってしまうんですよね。
なるべく、期待しないように頑張ります。- 10月20日
-
Sachi👼
当たり前の事が通用しないので💦周りと比べても仕方ないんでしょうけど…隣の芝生は青く見えます😌🍵
- 10月20日
-
そのこ
そうですねえ。ほんと、みなさんの旦那様がまぶしくみえます。
だからと言って浮気とかではないですよ笑- 10月20日
ちこたん、あかたんのまま
イラッとすることいわれたら、聞いてないふりします。こっそり、買い物します😄またはおいしいものを一人占め😋
-
そのこ
買い物はストレス発散になりますね。
日頃チマチマ節約してるので笑
ごっそりやってみます。- 10月20日
-
がんばってるんだから、ごっそりやっちゃって😉私も明日ごっそりやっちゃいます⤴
- 10月20日
-
そのこ
あ💦
ごめんなさい💦
コッソリのつもりが、ごっそりになっちゃいました笑- 10月20日
-
笑!!
- 10月20日
-
そのこ
ははは💦
- 10月20日
退会ユーザー
うちも今バトル状態が続いていて…
妊活なんて考えなければこんなことにならなかったのにって今思います。
私は子供が欲しくて、夫はまだいらなくてってゆうのがもう1年半も続いているんです。でも子作りはそろそろ始めてもいいよって許可?してくれた感じです…。(もうその辺からおかしいですよね)今日は、全然私の気持ちも考えずに、あの人でき婚したらしいよ!とか言ってきて爆発しました。なんで今の私にその話するの?って😩
毎日仕事行きたくないとダダをこねるし、うちも休日はノープランでどこにも行きません。
毎日夫にイライラして泣いて、喧嘩してって感じです。もちろん何も感じずに喧嘩しない日もありますが、以前のような穏やかな気持ちではないです…。
私も夫に散々、あなたの嫌なところはここ!と言いまくりますが、良いことないしスッキリもしないしって感じです…
友達と話しても全て伝わるわけでもないし、泣くしかないのかなって思います(T_T)
もうお互い別々の時間を過ごすしかないのかなとも思います💦それか外に出かけるとか…。2人で家にいるときっと良いことなさそうですよね😅
-
そのこ
わかります!三連休とか、ずっと一緒にいると、煮詰まります笑
たまには、だんなも、友達と出かければいいのに…なんて思ってしまいます。
旦那の話は基本、つまらないです。
旦那は自分はさておき、美意識高いらしく、私が太っただの言いますが、自分は標準体重越えです。(私は標準体重内です。()
うざいと思ってしまった時点でもう愛情冷めてるのかなーととも思います。
どうしたら。大好きになれるんでしょうね。
いずれにしろ、最近は自分の思い込みで、不幸せにも幸せにもなれると思うので、惚れ薬が欲しいです。笑- 10月20日
-
退会ユーザー
うちも、夫は仕事の話ばかり、基本無口、あーなんてつまらない人なんだ…といつも思います😢
大好きと思う時も時々ありますが、冷戦の時はもう全然何されてもあんまり嬉しくないです😢
惚れ薬!いいですね(>_<)♡笑
ご主人も、子供欲しいなーとかそういう言葉はあるんですか?- 10月20日
-
そのこ
だんなも仕事の話なら、色々しゃべります。
あと、
子供出来たらの話はたまにしますよー。
子供出来たら専業主婦してほしい、
とか。- 10月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね〜☺️
そろそろまた排卵期が来るので憂鬱です…。
排卵日でもタイミング取れるのかヒヤヒヤします💦
普段から仲良しありますか?
うちはほぼなくて、排卵気にしないときっとずっと授かれないだろうという感じなんです。義務的なのは良くないと聞きますが、それは無理です😭- 10月21日
-
そのこ
このあいだ、排卵日めぐって、ケンカしました。
旦那は、せっかくの排卵日付近なのに、疲れたからといって寝てしまい、
私はガッカリしてなかなか寝れませんでした。
2人で、同じ気分というのは難しいですね。- 10月21日
-
退会ユーザー
分かります、わかります( ; ; )
次の日などに、タイミング取れたんですか?- 10月21日
-
そのこ
今更ですが、…💦間違えて
他の方のところにコメントしてました〜。
すみません。
タイミングは一応とれましたー(-.-;)y-- 10月26日
-
退会ユーザー
いえいえ!
よかったですね( ´・‿・`)
でもうちもこの間排卵日だったんですけど、排卵2日前一度しかタイミング取れませんでした💦
夫は申し訳ないとか言いながらゲームしてるし、次の朝するよ!って言ったのに朝はそのことには何も触れず出勤…😅
妊活って難しいですね…- 10月26日
-
そのこ
本当です💦
目に見えないし、1人だけの問題でもないですし。
いっぱい悩んだぶん、喜びが倍になることを期待して、出来ることから頑張りましょう〜〜( ^∀^)- 10月29日
maicu._.88
そのこさんも働いてるのであれば、家事をやらないっていうのも手だと思います!
男は結局やってくれるから甘えてきます。
うちはやらない日は本当にとことんやりません( ̄▽ ̄)
うちは、旦那嫌になったら泣いて怒って1人になるか、無言で最小限の家事をやって、そのままドライブとかお散歩いきます!
-
そのこ
嫌になってる時って顔見たくないんですよね。
散歩とか、姿を消すのはアリですね。
ちょっと態度で意思表示してみようかな。- 10月20日
そのこ
一応タイミングとれましたが…。
でも、そのために仲直りもなんだかモヤモヤしますけど笑
そのこ
まだ試したことはないんですけど、
怒鳴って殴った後、
旦那さんは反省しましたか?
らっすん
怯えてますが、しばらくしたらまた同じ事をします