お仕事 看護助手の方への質問です。勤務先や業務内容、給料、雇用形態について教えてください。仕事検討中です。 看護助手で働かれてる方😮 ・どこで働かれてますか?(総合病院、精神病院、クリニックなど) ・具体的にどういったお仕事をされてますか?(配膳やおむつ替えなど) ・お給料はご自身のなかでどの程度ですか?(満足、仕事内容の割に少ないなど) ・フルタイム正職員ですか?それとも短時間パートですか? 気になる仕事で検討中のお仕事なので色々教えてください🥺 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 2 パート おむつ替え 体 総合病院 給料 フルタイム ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント SR 看護助手として働いてます! ・医療療養型病棟で働いてます! ・オムツ交換、食事介助、入浴、身の回りのお世話 ・時給は高めなので満足してます✨ ・今年は扶養内なので週3勤務のパートです! 12月15日 ママリ 週3のパート勤務良いですね🥺 求人見て応募してみようと思います☺️応募前に具体的なお仕事が知れて良かったです、ありがとうございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
週3のパート勤務良いですね🥺
求人見て応募してみようと思います☺️応募前に具体的なお仕事が知れて良かったです、ありがとうございました!