※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

すごくイライラしてる時(大体旦那の事)やたら掃除が捗るのはわたしだけですかね😂怒りのエネルギーが家事を捗らせます。笑

すごくイライラしてる時(大体旦那の事)
やたら掃除が捗るのはわたしだけですかね😂
怒りのエネルギーが家事を捗らせます。笑

コメント

はっちぽっち

私じゃなく母ですが、父と何かあるとキッチンの掃除し始めます😂
キッチンが汚ければ夫婦円満、キッチンがピカピカになっていたら何かあったな。。と悟ります🤣🤣

• ママ

ママ

完全に私もはっちぽっちさんのお母さんタイプです🤣

• 12月15日
ちー

ちょっと分かります🤣
全てを1人でやってみせる!!奴には頼らない!!
と謎の使命感にかられます🤣

• ママ

ママ

今朝まさにそんな感じでした😂
    奴は居なくていい!一人で出来ますんで!!と完全なる使命感でした。笑

• 12月15日
ママリ

分かります!😀
何故か掃除限定で捗ります(笑)
イライラに合わせていつも処分するか悩む物もどんどん処分出来ます(笑)

• ママ

ママ

イライラしてる時は容赦なくポンポン捨てられますよね!!すっごく同じです🤣👍

• 12月15日
🧸𖤣𖥧

めちゃくちゃ分かります🤣
怒りスイッチ入ると、断捨離したくなります笑

• ママ

ママ

断捨離したくなりますよね🤣
    私もイライラスイッチと同時に変なスイッチ入ってガンガン断捨離し始めます🤣🤣

• 12月15日
さな

私は逆にあいつのためになることは何もしたくないと思っちゃいます😂
掃除はしないし夕飯は適当だし😂

• ママ

ママ

わかります!そういう時もあります😂
    悶々とイラつくなあ〜。チッ!って時はそんな感じで
    もう、うわーーーーめっちゃくちゃ腹立つ!!位プツンと来たら居ても立っても居られなくなり、エネルギーが掃除に向かいます🤯

• 12月15日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

すごいわかります😭笑
何故か水場の掃除が捗ります笑

• ママ

ママ

わかります!普段躊躇する排水溝とかも気付くと容赦なく手を突っ込んでゴシゴシしてます✊笑

• 12月15日
ママ

共感して下さる方が思ったより沢山いらっしゃって嬉しかったです!
今朝旦那の一言でプッツンなり、一気に怒りのエネルギーが私を奮い立たせて朝からめちゃくちゃ動き回れました。笑
ちなみに普段は寒くて動けない〜とダラッダラしてしまうのに今日は無駄な動きなくイライラを放出する様に掃除に力が入りました😂

コメントありがとうございました😊