ファッション・コスメ アマゾンでの買い物について。いつも基本的に楽天で買い物をするのです… アマゾンでの買い物について。。 いつも基本的に楽天で買い物をするのですが、欲しい商品がどのサイトも売り切れでアマゾンでならラスト1品残っています🐥写真添付しておりますが、アマゾンのサイト内の公式サイト?なら偽物とか気にしなくても良いのでしょうか😂😂??? 値段も定価で同じ額です。 以前友人がアマゾンで買い物した時に偽物が届いたと言っていたので、心配になりました。。😂 最終更新:2021年12月15日 お気に入り サイト 写真 楽天 値段 買い物 Eri(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 良く買いますよ🌟 そういったブランドの偽物はないです👍🏻 12月15日 Eri そうなんですね✨ 安心しました😮💨💕 コメントありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri
そうなんですね✨
安心しました😮💨💕
コメントありがとうございます!