子育て・グッズ 引っ越しにより幼稚園を転園することになりそうです。転園したことがあ… 引っ越しにより幼稚園を転園することになりそうです。 転園したことがある方、子供の様子などどうでしたか❓ 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 幼稚園 引っ越し ☆YuKiKa☆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はる 仙台から大崎市にきて 保育園から幼稚園に転園しました。 最初は、寂しそうでしたが 今は、幼稚園で新しく友達もできたのしそいですよ😆 12月15日 ☆YuKiKa☆ 子供たちはすぐ仲良くなれるんだと思いながらも、やはり色々と心配で… 転園されるのに引っ越し先の新しい園はどのようにして探されましたか❓ 全くわからない土地なのでどう動いていいのかわかりません… 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆YuKiKa☆
子供たちはすぐ仲良くなれるんだと思いながらも、やはり色々と心配で…
転園されるのに引っ越し先の新しい園はどのようにして探されましたか❓
全くわからない土地なのでどう動いていいのかわかりません…