お金・保険 保険屋の車代は示談金より先に入りますか?入るまでどのくらいかかるでしょうか? 交通事故で車が廃車になり 次の車購入までどのくらいかかりましたか? 今は保険屋さんがレンタカーを手配してくださり 借りてます。次の車が来るまでと言うことですが 次の車は車代が保険屋さんから入ったお金が 購入するようにしています。 保険屋さんの車代は示談金より先にはいるんですか? 入るまでどのくらいかかるんですかね? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 保険 車 お金 ちー(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 保険屋同士、過失割合に話がつけばすぐに手続きされます。 12月15日 ちー 10たい0で被害者なのでこちらの保険は何もしない予定です。 12月15日 はじめてのママリ 過失割合ついていて揉めていないなら、保険会社にきいたらだいたいのスケジュール教えてくれませんか? 12月15日 ちー 聞いてないので聞いてみます!ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
10たい0で被害者なのでこちらの保険は何もしない予定です。
はじめてのママリ
過失割合ついていて揉めていないなら、保険会社にきいたらだいたいのスケジュール教えてくれませんか?
ちー
聞いてないので聞いてみます!ありがとうございます😊