子育て・グッズ 離乳食を増やしたら昼寝が長くなりました。食べすぎで体力を使っているのか心配です。同じ経験の方いますか? 離乳食よく食べるようになると昼寝も長く寝るようになりますか?🙄 昨日の2回目から量を40gほど増やしていて、 今日の朝寝から突然セルフねんねして起きて離乳食もりもり食べて遊んで昼寝してます💤 朝寝は1時間半、昼寝はいま1時間超えました! いままで朝寝も昼寝も夕寝もそれぞれ30分なんて日が多かったです😅 食べすぎで消化に体力使っているんですかね🤔💦 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 離乳食 昼寝 体 夕寝 ねんね はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ままり 確かに朝寝昼寝長くなったかもしれません😳 1時間以上は寝てます!2時間近く寝ることもあります🤣 この時期活動量も増えてるっていうのもありそうです🤔 よく食べよく寝て良いことですね🥰 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに活動量も増えてますもんね😳 よく食べてよく寝てくれると助かりますね☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに活動量も増えてますもんね😳
よく食べてよく寝てくれると助かりますね☺️