ココロ・悩み やる気が出なくてご飯を作ることを諦めても、テイクアウトしてきても片… やる気が出なくてご飯を作ることを諦めても、 テイクアウトしてきても片付けはしなきゃいけないし レストランに行っても食べさせたり大変だし 一人で一回も席を立つことなく 暖かい料理をゆっくり味わって食べたいです😭 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 片付け レストラン ご飯 料理 みかな コメント ちょこ わかります〜〜〜ぅ テイクアウトも最近なんだかめんどくさくて。笑 お店でできたてのラーメン ゆっくり味わいたいです🥺 12月15日 みかな コロナで気軽にテイクアウトできるようになっけど、それすらも面倒臭いですよね。笑 私もずっとラーメン食べたいです🥺❣️ 麺が伸びてなくて熱々のラーメン🤤 12月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
コロナで気軽にテイクアウトできるようになっけど、それすらも面倒臭いですよね。笑
私もずっとラーメン食べたいです🥺❣️
麺が伸びてなくて熱々のラーメン🤤