産婦人科・小児科 わかる方いらっしゃいましたら知恵をお貸しください。1歳4ヶ月の男の子… わかる方いらっしゃいましたら 知恵をお貸しください。 1歳4ヶ月の男の子です。 先程オムツを変えた時に気づきました。 蕁麻疹のようにも見えるのですが 特段痒そうにしてるわけでもなく… これは一体なんなんでしょうか… 最終更新:2021年12月15日 お気に入り オムツ 男の子 体 蕁麻疹 1歳4ヶ月 ぶひぃ(4歳7ヶ月, 7歳, 20歳) コメント はーまま 蕁麻疹じゃないですかね?! 12月15日 ぶひぃ コメントありがとうございます! やっぱり蕁麻疹なんですかね? しばらくして消えてたのですがお風呂上がったらぷくっとまた膨らんでました💦 明日皮膚科に行ってみます😣 12月15日 はーまま うちも蕁麻疹でたときロコイド塗りました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶひぃ
コメントありがとうございます!
やっぱり蕁麻疹なんですかね?
しばらくして消えてたのですがお風呂上がったらぷくっとまた膨らんでました💦
明日皮膚科に行ってみます😣
はーまま
うちも蕁麻疹でたときロコイド塗りました!