コメント
はるる
上の子とめちゃくちゃイチャイチャする!とかですかね!🤣🤣
えみり
作り置き素晴らしいですね👏
旦那教育は済んでますか?
こんな時はこうするんだよって(笑)
うちは緊急入院だったので、準備できず…残り野菜を味噌汁にして、あとは冷凍の作り置きとかレトルトでも良いって言ったんですけど、まさかの味噌汁を焦がしてホーローの鍋を金たわしで洗っちまいましたよ💦
お気に入りの鍋は娘のおままごと用にあげました🤣
私がいなくてグズグズの娘に、たまたま子供用の泡風呂の素を買っておいたので、それはテンション上がってたみたいです。
始めての物は少し気が紛れるみたいでしたよ!
あんまりTV見せてなかったので、録画してた物とか、貰ったけど、眠らせといたおもちゃとか!
-
ハッピー
とりあえず言ってるけど。どこまで分かっているか。。。
何をしでかすか分からないけど、もう任せるしかない‼️と腹をくくりました笑
やっぱりママがいないとグズグズなりますよね💦
なんか買って置こうかな♡- 12月15日
-
えみり
後は録画してる自分も気が紛れるみたいでしたよ!
娘が歌ってるのスマホで録画してましたね(笑)
ママにお歌歌ったの送る〜って言ってたみたいです☺️
パパが息子クンが〇〇出来たらきっとママが喜ぶから、録画して送ってあげよ〜!とか👍- 12月15日
-
ハッピー
我が子の動画やはり元気もらいますよね!!
先日の発表会のもあるし、旦那にも言っておこう😁✨- 12月15日
hana
明日帝王切開のため今日入院しましたーーー‼︎‼︎すごい親近感でコメントしちゃいました😚
明日息子さんと旦那さんを抱きしめてパワーを貰ってください✨💪私はなんか恥ずかしくていつも通り旦那を仕事に送り出してしまいちょっと後悔です笑
1日違いで出産ですね!お互い無事に乗り越えましょう😚❤️‼︎
-
ハッピー
うわぁ‼️そうなんですね✨コメントありがとうございます😆なんか嬉しい♡
こんなご時世だから面会とかも出来ないし寂しいですよね😭
明日は痛いくらい抱き締めて行きたいと思います❗️
出産頑張りましょ〜‼️‼️- 12月15日
ハッピー
今日保育園行かせてるけど、、、早くお迎え行こうかな🤔
はるる
とにかく上の子に会えないのが寂しかったし、上の子に構ってあげられるのも家族3人で過ごすのも最後だと思ったら寂しくなってました🥲
夜めちゃくちゃくっついて寝ました🤣
はるる
保育園いつもよりお迎え早く行って遊ぶのもありですね🤩💓
ハッピー
そうですよね😭今でも寂しい😭
朝もギューってして見送りました!今夜もくっついて寝る予定です❣️
はるる
私は2人目は経膣だったんですが、産まれる前の日にたまたまお腹の写真撮ってて後でよかったなぁと思ったので、お腹と子供と一緒に写真撮るとかもありかもです🤩💓
あとは上の子の保育園の準備物とかを紙に書いたりしました😊
ハッピー
お腹の子と撮るのもありですね!!今夜早速やってみます!!