※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
妊娠・出産

明日から帝王切開の入院です。息子に会えないのが寂しい。入院中の家族のご飯は作り置き済み。産前にやることはありますか?昼ごはんまで食べて行く予定です。

明日から帝王切開の為の入院です‼️

ドキドキするー‼️‼️息子に会えないのが寂しい‼️

明日昼ごはんまで食べて行く予定ですが、産前なんかやる事ってありますか⁉️

とりあえず入院中の家族のご飯は作り置きしました〜❗️

コメント

はるる

上の子とめちゃくちゃイチャイチャする!とかですかね!🤣🤣

• ハッピー

ハッピー

今日保育園行かせてるけど、、、早くお迎え行こうかな🤔

• 12月15日
  • はるる

はるる

とにかく上の子に会えないのが寂しかったし、上の子に構ってあげられるのも家族3人で過ごすのも最後だと思ったら寂しくなってました🥲
    夜めちゃくちゃくっついて寝ました🤣

• 12月15日
  • はるる

はるる

保育園いつもよりお迎え早く行って遊ぶのもありですね🤩💓

• 12月15日
  • ハッピー

ハッピー

そうですよね😭今でも寂しい😭
    朝もギューってして見送りました!今夜もくっついて寝る予定です❣️

• 12月15日
  • はるる

はるる

私は2人目は経膣だったんですが、産まれる前の日にたまたまお腹の写真撮ってて後でよかったなぁと思ったので、お腹と子供と一緒に写真撮るとかもありかもです🤩💓
    あとは上の子の保育園の準備物とかを紙に書いたりしました😊

• 12月15日
  • ハッピー

ハッピー

お腹の子と撮るのもありですね!!今夜早速やってみます!!

• 12月15日
えみり

作り置き素晴らしいですね👏
旦那教育は済んでますか?
こんな時はこうするんだよって(笑)
うちは緊急入院だったので、準備できず…残り野菜を味噌汁にして、あとは冷凍の作り置きとかレトルトでも良いって言ったんですけど、まさかの味噌汁を焦がしてホーローの鍋を金たわしで洗っちまいましたよ💦
お気に入りの鍋は娘のおままごと用にあげました🤣
私がいなくてグズグズの娘に、たまたま子供用の泡風呂の素を買っておいたので、それはテンション上がってたみたいです。
始めての物は少し気が紛れるみたいでしたよ!
あんまりTV見せてなかったので、録画してた物とか、貰ったけど、眠らせといたおもちゃとか!

• ハッピー

ハッピー

とりあえず言ってるけど。どこまで分かっているか。。。
    何をしでかすか分からないけど、もう任せるしかない‼️と腹をくくりました笑

やっぱりママがいないとグズグズなりますよね💦
    なんか買って置こうかな♡

• 12月15日
  • えみり

えみり

後は録画してる自分も気が紛れるみたいでしたよ!
    娘が歌ってるのスマホで録画してましたね(笑)
    ママにお歌歌ったの送る〜って言ってたみたいです☺️

パパが息子クンが〇〇出来たらきっとママが喜ぶから、録画して送ってあげよ〜!とか👍

• 12月15日
  • ハッピー

ハッピー

我が子の動画やはり元気もらいますよね!!

先日の発表会のもあるし、旦那にも言っておこう😁✨

• 12月15日
hana

明日帝王切開のため今日入院しましたーーー‼︎‼︎すごい親近感でコメントしちゃいました😚
明日息子さんと旦那さんを抱きしめてパワーを貰ってください✨💪私はなんか恥ずかしくていつも通り旦那を仕事に送り出してしまいちょっと後悔です笑

1日違いで出産ですね!お互い無事に乗り越えましょう😚❤️‼︎

• ハッピー

ハッピー

うわぁ‼️そうなんですね✨コメントありがとうございます😆なんか嬉しい♡
    こんなご時世だから面会とかも出来ないし寂しいですよね😭

明日は痛いくらい抱き締めて行きたいと思います❗️
    出産頑張りましょ〜‼️‼️

• 12月15日