コメント
退会ユーザー
気にしなくて大丈夫です🙆🏻♀️その子なりに増えてたら大丈夫です🙆🏻♀️うちの子たち倍になったの8ヶ月とかでした😂
かん
増えているなら大丈夫ですよ!
上の子は2倍になるのは4ヶ月入る手前でした👶
-
えび
そうだったんですね!
ということは生後3ヶ月の内に2倍ですね💡うちの子も今のペースで増えれば、4ヶ月になる前に2倍になれそうです😊✨安心しました。- 12月15日
3姉妹mama♡
私も末っ子がもうすぐ3ヶ月ですが同じくらいです👶🏻
全く増えてないわけではないので問題ないと思います😊
-
えび
一緒くらいですか😍
3人のママさんに問題ないと言っていただけて、安心しました!- 12月15日
えび
8ヶ月ですか!ビックに生まれてゆっくり成長された感じですかね?
元気ならオッケーですね✨
うちの子は、生まれた時は成長曲線真ん中でしたが、今は10人いたら一番軽いか2番目くらいです😂でも緩やかでも大きくなってます!
退会ユーザー
うちは小さく生まれました👶🏻🌱
3人目に関してはいま10ヶ月ですが6.4kgです😂
えび
かわいい💕
そうなんですね!ママにずっと抱っこしててほしいんですかね?😊たくさんぎゅーっとできますね!
退会ユーザー
抱っこに関しては軽い分楽です☺️🙌🏻検診で引っ掛かること以外は問題ないです😂(笑)
えび
私も、まだ1ヶ月検診しか受けてませんが引っかかりました😂💦めっちゃ声もでかいしよく動くし健康そのものなんですけどね🙌
退会ユーザー
うちの子も2週間検診からずっと引っかかってます😂生まれたときから曲線外なので仕方ないとおもってます😂うちの子たちみんなそんなかんじでしたが運動発達?はかなり早いほうだったので関係ない気がします💡