はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳ですが
3歳頃からお昼寝無しで10〜11時間くらいです🤣
赤ちゃんの頃からあまり寝ない子ですが、クマできたことないです😅
寝不足とかではなくて、体質的にクマが出来やすいだけではないでしょうか🤔?
🐯
夜はだいたい10時間くらいで、お昼寝が2時間くらいはしますね!
ママリ
2歳10ヶ月です!
お昼寝なしで大体10〜11時間位です😄
クマは出来たことないですね😳
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳ですが
3歳頃からお昼寝無しで10〜11時間くらいです🤣
赤ちゃんの頃からあまり寝ない子ですが、クマできたことないです😅
寝不足とかではなくて、体質的にクマが出来やすいだけではないでしょうか🤔?
🐯
夜はだいたい10時間くらいで、お昼寝が2時間くらいはしますね!
ママリ
2歳10ヶ月です!
お昼寝なしで大体10〜11時間位です😄
クマは出来たことないですね😳
「睡眠時間」に関する質問
なんか1人目出産から旦那さんがポンコツすぎてずーっとイライラしてたんですけど 最近どーしたの?っていうくらい成長👏 昨日は夜みるからゆっくりあっちの部屋で寝てとか、 今日もお昼寝させてくれたり 睡眠時間1.2時間…
気持ちがしんどくなり吐き出させてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいますが、夫は育休をとらずここまで頑張ってきました。夫が休日の日は、子供を見ててくれることもありますが、夫が午後昼寝してゆっくり過ごした休日…
今日退院だからゆっくり寝かせてもらおうと 23時には赤ちゃん預けさせてもらって 23時半には眠くて寝れたのに2時半に目覚めた瞬間 胸がガチガチに張って痛すぎて結局もう5時… あと1時間で起床時間… 今めっちゃ眠いのに痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント