その他の疑問 便秘薬アローゼンは食前に飲むのでしょうか?食後でしょうか?家の近くの… 便秘薬アローゼンは食前に飲むのでしょうか?食後でしょうか? 家の近くの婦人科がおじいちゃん先生すぎて なんて言ってるのか聞き取れなくて😱受付の人に聞いたらいつでもいいですよ〜!何袋でも飲めるので自分で調整してって先生言ってます、と言われました(院内処方) いつ飲むのが効果的でしょうか? ちなみに酸化マグネシウム500を朝昼晩飲んでも効果なかったです😭 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 先生 婦人科 便秘薬 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぶたッ子 私は飲んだ次の日の朝からお昼にかけて出る事が多かったので、寝る前に飲んでました☺️ 12月15日 ままり アローゼンは食前と寝る前に処方されることが多いです! 一度飲んでみて自分で調整してされると良いと思います🤗 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント