はるちゃん
プレゼントを置き配みたいに玄関先に置いておくのが…とか、挨拶もなしなのか…みたいなところが気になったんですかね😅もしくは多少の風邪引きは気にしないタイプか。
何にせよお兄さんは言い方がもう少しないのかなと思います笑
はるちゃん
プレゼントを置き配みたいに玄関先に置いておくのが…とか、挨拶もなしなのか…みたいなところが気になったんですかね😅もしくは多少の風邪引きは気にしないタイプか。
何にせよお兄さんは言い方がもう少しないのかなと思います笑
「LINE」に関する質問
小学生のお子さんがいる方。学校で子供同士仲直りはしています。自分の子が友達に傷つくことを言われて泣いてしまったと学校から連絡きた場合に連絡先お互いに知っていたらLINEなどでお母さんから謝罪してほしいですか? …
同じ通学班のママさんからLINEが来たのですが 学童の緊急連絡先に私を書かせて欲しいと言われました ママさんの地元が遠い為 近くのママさんでも可と 学童の先生に言われたそうです。 皆さんならOKしますか? 絡みとか…
両親が常に一緒という方いますか😅 母と2人で話したいときや、出かけたいときでも、必ず父が着いてきたりするし、 母にLINEしてるのに、父から返事がきたり💧 女同士でしか話しづらいこととかあるのに、 母も母で父に依存…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント