はるちゃん
プレゼントを置き配みたいに玄関先に置いておくのが…とか、挨拶もなしなのか…みたいなところが気になったんですかね😅もしくは多少の風邪引きは気にしないタイプか。
何にせよお兄さんは言い方がもう少しないのかなと思います笑
はるちゃん
プレゼントを置き配みたいに玄関先に置いておくのが…とか、挨拶もなしなのか…みたいなところが気になったんですかね😅もしくは多少の風邪引きは気にしないタイプか。
何にせよお兄さんは言い方がもう少しないのかなと思います笑
「LINE」に関する質問
ご主人が単身赴任で激務の方、夫婦でのLINEのやり取りはどれくらいしていますか? 海外赴任中の夫は時差もあるしお休みも少ない為子供とテレビ電話もほとんど出来ません。そもそも本人もする気もなさそうです。 また、夫…
心の浮気 旦那が職場?の女の子とラインしてます。 通知だけ見える状況で、中身は分かりません. 最近旦那に話しかけても会話続かないし、あまりうまく行ってないのもあって辛いです。 にこにこしてスマホ見てるなと思っ…
旦那の愚痴です! 先ほどちょっとした愚痴を投稿しましたが もう吐きどころがなく、、、、 連日、夜中もミルクやオムツ替えなどをやり 旦那が毎日LINEでありがとうと言ってくれ、今日は俺がやるから🌻は少しでも寝てね。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント