はるちゃん
プレゼントを置き配みたいに玄関先に置いておくのが…とか、挨拶もなしなのか…みたいなところが気になったんですかね😅もしくは多少の風邪引きは気にしないタイプか。
何にせよお兄さんは言い方がもう少しないのかなと思います笑
はるちゃん
プレゼントを置き配みたいに玄関先に置いておくのが…とか、挨拶もなしなのか…みたいなところが気になったんですかね😅もしくは多少の風邪引きは気にしないタイプか。
何にせよお兄さんは言い方がもう少しないのかなと思います笑
「LINE」に関する質問
LINEギフトでプレゼントを頂いたのですが まさかの期限切れで受け取りできませんでした。。。 会社の苦手な先輩からの贈り物で アイシャドウを頂いて何色がいいですかねって 相談しながら見てましたが、決めきれず 今日絶…
年末に友達に会いました。 結婚して丸1年、妊活始めて半年以上経つのにできないから病院に行こうと思ってると話をされました。 病院行くにしても基礎体温測らないとダメじゃない?って話になり、基礎体温計の存在を知らな…
ママ友について話聞いてください! みなさんならどうされますか?🤔 お聞きしてみたいです 週一のプレで私含め3人で仲良くしてもらってるママさんがいます 仲良くなったきっかけはプレの間2時間、幼稚園待合室で待ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント