妊娠・出産 生理予定日+1日です。妊娠検査薬で陽性は確認してます。朝体温計で熱を… 生理予定日+1日です。 妊娠検査薬で陽性は確認してます。 朝体温計で熱を測ったら38℃ありました😞 体がだるいですが、事務仕事の為そんなに動き回ることもないし出勤してます。 発熱だけで咳や鼻水はないんですが、これって妊娠初期症状の1つとしてあるんでしょうか? 稽留流産経験した時も体温が少し高くなったので、また繰り返すんじゃないかと心配しています💦 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠初期症状 陽性 体温 いろいろ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おむこむの母 妊娠初期、私も数日間、熱が出ました。風邪症状は全くなしだったので、妊娠によるものだと思ってました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント