コメント

ママリ
子供を横に転がしておいたり、寝かせている間に資格試験の勉強をしました!

はじめてのママリ🔰
育休Max2年とって子どもがある程度大きくなってからとかですかね😄
ママリ
子供を横に転がしておいたり、寝かせている間に資格試験の勉強をしました!
はじめてのママリ🔰
育休Max2年とって子どもがある程度大きくなってからとかですかね😄
「資格」に関する質問
①社保加入で働くので今の扶養の保険証使えなくなりますが旦那に渡して会社に返却するのですか?流れ知りたいです。②もし半年後に扶養に戻った時って 旦那から、会社の総務?みたいな人にそのこといってもらい扶養手続き…
シングルマザーでいま年長と年少の子がいるのですが 調剤事務は続けるの難しい職業でしょうか? 小学生に上がる前(今)のほうが比較的時間が取りやすいのかなと思い、何か資格を取っておきたいなと考えています🥺
資格とかなくてパート探しした方どんな感じでしたか? 小学生と幼稚園の子供がいて週6完全ワンオペ 頼れる人も周りにおらず… 朝下の子が8時33分のバスに乗るんですがバスが遅れたり着替えの時間とか考えると朝そのままパ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何の資格ですか?
ママリ
医療系のものです!