ココロ・悩み 息子はやんちゃで、他の男の子はおとなしい。比較して落ち込んでいる母親です。 生理も近くて落ち込みぎみで弱気です😢 息子くんはやんちゃですか? わりとおっとりですか? うちの子はとにかく動き回り、やんちゃでやんちゃです 保育園の同クラスの子、よく送迎で会いますがはたから見ておっとり男の子です まっしぐらに走って登園する我が子 ちゃんと手を繋いでゆっくり登園する男の子 比較はよくないけど、比較しちゃうな😖 もっとありのままの息子を受け入れる母親になりたい✨ 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 保育園 生理 親 男の子 息子 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ない物ねだりじゃないですかね😌 おっとり側からすると、慎重ですし活発な子いいなって思いますけど🙂 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 本当ないものねだりですね、、、 息子は息子の良さがありますよね✨改めて見つめていこうと思います。 優しいコメントありがとうございます♥️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
本当ないものねだりですね、、、
息子は息子の良さがありますよね✨改めて見つめていこうと思います。
優しいコメントありがとうございます♥️