コメント
ままり
聞かないのが無難ですね。
理由が発表されてないなら聞いても濁されると思います。
娘が幼稚園の時、基本的に細かくなぜ休むか(切迫ぎみだ、介護疲れ)とかプリントで説明がありましたけど、卒園したあと辞めた先生は理由が分からず、保護者の間ではクラスの保護者が何か言ったりして参っちゃたんじゃ…という噂だそうです。
ままり
聞かないのが無難ですね。
理由が発表されてないなら聞いても濁されると思います。
娘が幼稚園の時、基本的に細かくなぜ休むか(切迫ぎみだ、介護疲れ)とかプリントで説明がありましたけど、卒園したあと辞めた先生は理由が分からず、保護者の間ではクラスの保護者が何か言ったりして参っちゃたんじゃ…という噂だそうです。
「その他の疑問」に関する質問
私がiPhoneでお相手の携帯はわからないのですが、これって着信拒否ですか? 電話したらすぐに話し中みたいにプープープーと鳴り、通話できませんと表示されます。 育友会の当番関係で連絡しないといけなくて、当番が回っ…
みなさんは、免許証の写真の失敗談は、ありますか😊? 今日、 免許更新に行ったショートヘアの私ですが バイクのヘルメットで癖がつき、 寝癖みたいにビヨンっとなった変な髪型の写真になりました。。 メイクは頑張っ…
小学校の授業参観とかみなさん行きますか? 授業参観とか保護者会なんて半分くらいしか来ないよって言われてびっくりしてます。 あんま学校での子どもの様子とか気にならない感じですか? 仕事休めないから行かない感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
細かく理由が発表される事もあるんですね!
知ってしまって、重い病気だったら何も出来ないのに余計心配になっちゃいますもんね💦そっとしておきます。
長期休養という事は、年度内に帰ってきてくれるのか心配ですが、このままお別れにはならないといいなと思います。