※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
子育て・グッズ

3歳6ヶ月の息子がいて、サイズアウトした服を処分したい。保育園でノーブランドが多いので、ゴミ捨て場かリサイクルショップに持って行くか迷っています。

サイズアウトした服

今3歳6ヶ月の息子が一人います。
2人目も予定してますが2年後とかです

息子のサイズアウトした服がたくさんあります🥺
各サイズ綺麗目の上下5セットほどは残しておいてあとは処分したいのですが
みなさんならゴミ捨て場ですか?それともリサイクルショップ持って行きますか?😵‍💫

ちなみに保育園に行ってるので処分するのはノーブランドが多いと思います

コメント

りんご

ノーブランドもリサイクルショップ売れるんですかね?🤔
ノーブランドならセットで格安でメルカリとかに出しちゃうかもうちょっとでもよれてるやつはゴミですかね😭💦

• はなび

はなび

ありがとうございます!
    かなり大量なので処分しちゃおうかな…🤣

• 12月15日
ママリさん

ノーブランドで使用感あるなら処分しちゃいます❕

• はなび

はなび

ありがとうございます😊

• 12月15日
ままり

寄付するところとかあるならそういうところでも良いのではないでしょうか?😊
私は汚いのは処分、お下がりとしてあげられるものはあげて、性別が違ってあげられないものなどは今度寄付するところに持っていくつもりです😊

• はなび

はなび

ありがとうございます!寄付良いですね😊近場にないか調べてみます😊

• 12月16日