コメント

あずきママ
義母さんの大好物の、お取り寄せ高級食材とか、ブリザードフラワー、デジタルのフォトフレームに家族写真をたくさん入れてあげるとかでしょうか?
ウエイトドールはいらないかと…
アクセサリーは確かに2万円だと、大したものは買えない気がします。

なひまま
あずきママのご意見を主人に話したところ、コーチが好きだということが判明しました!
コーチで色々探してみます🥰
ありがとうございました😃👍
あずきママ
義母さんの大好物の、お取り寄せ高級食材とか、ブリザードフラワー、デジタルのフォトフレームに家族写真をたくさん入れてあげるとかでしょうか?
ウエイトドールはいらないかと…
アクセサリーは確かに2万円だと、大したものは買えない気がします。
なひまま
あずきママのご意見を主人に話したところ、コーチが好きだということが判明しました!
コーチで色々探してみます🥰
ありがとうございました😃👍
「家族」に関する質問
土曜日に親子遠足となると、やっぱり両親揃って来られる家族が多いんですかね🥺 うちはシングルなので、、 あんまり気にしてなかったし入園式も土曜日開催で1人で行ったけど、両親で来てる人が多かったイメージ。。
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
子供ができてから第三者(まったくの他人)から子供の事でお怒りをもらったり、しかられたり、注意された事ありますか? 先日、回転寿司に家族で言っていて、先に食べ終わった5歳が私が目を離している隙にお隣を覗きこんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
なひまま
ありがとうございます😊
義母は好き嫌いが多く、何が食べられるのかが謎で…
お花は義弟が準備してくれます😊
ぬいぐるみとか好きなのでウエイトドールも候補に入れてみたんですが…
やっぱりいらないですかね?😅
あずきママ
誰のウエイトのお人形ですか?
ぬいぐるみとか好きなら、ちょっと高いブランドのぬいぐるみとかはどうですか?ティファニーとかグッチ、ラルフローレンなどから出てます。