コメント
はじめてのママリ🔰
仰るようにグレードを重視されてない病院なら胚盤胞→前核期胚の順番になると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
前核期胚を凍結ってあまり聞かないので詳しくないですが 基本的には5日目胚盤胞の次は6日目胚盤胞の順で移植だと思います☺️
-
とうふ
うちの病院は前核期胚での凍結が必須なんですが、やってないところが多いみたいですね🤔
はじめてのママリさんは妊娠中なんですね!おめでとうございます💕差し支えなければ教えて頂きたいのですが、体外でしたか?どんな胚を移植されたのか教えて頂いても良いでしょうか✨- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は今2人目で顕微授精で 5日目胚盤胞4AA(アシストハッチングして移植時5AA)を移植しました!
1人目の時は体外受精で、グレード3の初期胚を新鮮胚移植して妊娠に至りました。
正解がないから難しいですね。
納得のいく治療が出来ますように☺️- 12月15日
-
とうふ
教えてくださりありがとうございます💕
今回とても良い胚だったんですね☺️羨ましいです!
でも初期胚でも妊娠されたということで、やっぱり卵次第なんですかね✨卵の力を信じるしかないですね😂- 12月15日
とうふ
ありがとうございます☺️6日目ってあまり良くないのかなと思いましたが胚盤胞が優先されますかね✨
はじめてのママリ🔰
確かにそう感じますよね(T . T)
でもうちの息子は6日目胚盤胞でした。なので卵次第だと思いますよ🙆♀️
とうふ
希望の持てるお話!ありがとうございます✨やっぱり卵次第なんですね😂自分の卵を信じようと思います😭