ココロ・悩み 18時半に寝て1時半に覚醒し、子供たちが寝つくまで1時間以上かかり、泣き声が聞こえて辛い。吐き出したくて。 18時半に寝て1時半に覚醒→とりあえず勝手に遊ばせて2時過ぎからもう寝ようねと布団に入ってるのに片方がウトウトしたら片方がグズグズを繰り返して1時間。 もう嫌になり寝室抜け出して廊下で2人の泣き声聞いてます。 もう何もかも嫌になってきた。 質問でも何でもなくてすいません。 ただ、吐き出したくて。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 布団 グズグズ はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭この時間に泣かれるのはキツいですね。 上の子も泣いちゃってるんですか?😭 12月15日 はじめてのママリ 今部屋に戻って下の子授乳で寝かしつけしてたら上の子も私の膝の上でしずかになりました、、、 上の子も赤ちゃん返りというか、、、下の子の寝かしつけ中も構って構ってとちょっかいかけてくるので怒ったら 12月15日 はじめてのママリ すいません途中送信しちゃいました🥲 怒ったら泣いちゃうんです🥲 上の子も寂しいのは分かるんですが、、、 心の余裕が欲しいです😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今部屋に戻って下の子授乳で寝かしつけしてたら上の子も私の膝の上でしずかになりました、、、
上の子も赤ちゃん返りというか、、、下の子の寝かしつけ中も構って構ってとちょっかいかけてくるので怒ったら
はじめてのママリ
すいません途中送信しちゃいました🥲
怒ったら泣いちゃうんです🥲
上の子も寂しいのは分かるんですが、、、
心の余裕が欲しいです😭