※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

抱っこ紐してると股に内側から圧を感じるような痛みがあります( ; ; …

抱っこ紐してると股に内側から圧を感じるような痛みがあります( ; ; )同じような方いますか?
産後9ヶ月です

コメント

ママりん

わかります!ありますよ!なんともいえない鈍痛のような…内側の痛み?ですよね?
産後半年ですが、トランポリンとんだ時も同じような衝撃が股にきました😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!!!!笑
    初めて!!!共感できて感動してます😂
    そうですなんか骨の内側からぎゅーっと押されるような感じで、、私は痛くて股を手で抑えちゃいます。笑
    なんなんですかねこれ😭

• 12月15日
  • ママりん

ママりん

私も周りに誰一人共感してくれる人いなくて、、
    いたーーーー!💓と思ってついコメントしちゃいました😂
    股抑えちゃう感じもわかります🤣👍この痛みの表現のし方がわからなくて、人に伝えにくくて共感得られずです😭
    これっていつか治るのかな?って思いますよね💦
    いつか治るのか、このままずっとなのか??
    あと、上の子抱っこした時にもなります😅

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんとなく骨盤底筋緩んで内臓が下がってるのかな?!なんて思ってましたがどうなんでしょう😭?笑
    上の子3歳なんですね🥺❤️
    重たくて服圧かかるからですかねー?
    あまりに周りにいないので病院行こうか迷ってたけど、同じような方いるならもう少し様子見てみようかな…😂

• 12月15日
  • ママりん

ママりん

確かに、緩んでる気がします😭😭
    二人目妊娠中に恥骨痛があったし…どこかしらが歪んでいるのかなと💦
    そこまで激痛ってわけではないので、もう少し様子みてからと私も思っています😄ww

• 12月15日