コメント
ママりん
わかります!ありますよ!なんともいえない鈍痛のような…内側の痛み?ですよね?
産後半年ですが、トランポリンとんだ時も同じような衝撃が股にきました😅💦
ママりん
わかります!ありますよ!なんともいえない鈍痛のような…内側の痛み?ですよね?
産後半年ですが、トランポリンとんだ時も同じような衝撃が股にきました😅💦
「サプリ・健康」に関する質問
すっごいモヤモヤするので長いのですが見ていただけると嬉しいです… 私が考え過ぎかもしれませんが😔 慎重163cm 今の体重が44キロ 妊娠前52キロ 出産前62キロです 前日旦那に骨格何ー?って聞かれ、ナチュラルかウェーブ…
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
無知でお恥ずかしいのですが、、 ウイルス性と、細菌ってなにがちがうんでしょうか?🥺 普通の風邪はウイルス性なんですか? 細菌というと、溶連菌など感染力が強いものですか?? インフル、コロナはどちらなんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!!!!笑
初めて!!!共感できて感動してます😂
そうですなんか骨の内側からぎゅーっと押されるような感じで、、私は痛くて股を手で抑えちゃいます。笑
なんなんですかねこれ😭
ママりん
私も周りに誰一人共感してくれる人いなくて、、
いたーーーー!💓と思ってついコメントしちゃいました😂
股抑えちゃう感じもわかります🤣👍この痛みの表現のし方がわからなくて、人に伝えにくくて共感得られずです😭
これっていつか治るのかな?って思いますよね💦
いつか治るのか、このままずっとなのか??
あと、上の子抱っこした時にもなります😅
はじめてのママリ
なんとなく骨盤底筋緩んで内臓が下がってるのかな?!なんて思ってましたがどうなんでしょう😭?笑
上の子3歳なんですね🥺❤️
重たくて服圧かかるからですかねー?
あまりに周りにいないので病院行こうか迷ってたけど、同じような方いるならもう少し様子見てみようかな…😂
ママりん
確かに、緩んでる気がします😭😭
二人目妊娠中に恥骨痛があったし…どこかしらが歪んでいるのかなと💦
そこまで激痛ってわけではないので、もう少し様子みてからと私も思っています😄ww