Himetan❤️
1歳でしました。
かかりつけ医は私費ですが、1歳にならないと打てませんでした。

ユウ
長女5ヶ月、次女3ヶ月で通ってますが、スケジュールは変えてません😊何なら次女はコロナの休園の影響もあってBCGが11ヶ月でした😅
長女は9ヶ月で水疱瘡かかりましたが、予防接種受けるようなものは他に園で流行ったことはないですよ👌🏻たまに任意のおたふくは発生聞きますけどね💦

ままり
早めに打つ予定はないです!
スケジュール通りです☺️
Himetan❤️
1歳でしました。
かかりつけ医は私費ですが、1歳にならないと打てませんでした。
ユウ
長女5ヶ月、次女3ヶ月で通ってますが、スケジュールは変えてません😊何なら次女はコロナの休園の影響もあってBCGが11ヶ月でした😅
長女は9ヶ月で水疱瘡かかりましたが、予防接種受けるようなものは他に園で流行ったことはないですよ👌🏻たまに任意のおたふくは発生聞きますけどね💦
ままり
早めに打つ予定はないです!
スケジュール通りです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱が6日続いてます。いつ小児科へ連れて行った方が良いでしょうか。 金曜日 朝37度 耳鼻科受診 耳掃除と鼻炎の薬 土曜日 夕39.8度 日曜日 朝37.9度 夕39.9度 夜中3時座薬 小児科受診 抗生剤3…
10ヶ月 鼻血 体重20kg強ある上の子が10ヶ月の下の子の上に乗り鼻血が出ました。 上の子は「ただ腰の上に乗っただけ」と言っているのですが、その場を見ておらず…。 かかりつけの小児科に連絡しましたが診察時間が終わる…
BCGの摂取部位が赤くなってます。 昨日摂取した後、赤みなどなく目立たなかったのですが、今日はすこし赤みがある気がします。 別件で病院行った時に、明日までに現状維持or悪化してるようなら摂取したところで見てもらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント