お出かけ 電車に詳しい方、教えてください。息子が総武線快速の新型車両に乗りた… 電車に詳しい方、教えてください。 息子が総武線快速の新型車両に乗りたがっています。 普段は別の県に住んでいて、なかなか乗る機会がなく、帰省中の今がチャンスなのでぜひ叶えてあげたいとおもっています。 が、これまで2回チャレンジしましたが旧型にしか出会えず… 大体千葉から錦糸町あたりの区間で、新型車両が止まりやすい時間帯等、ご存知ないでしょうか。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 車 息子 レンジ 体 帰省 なつこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント