コメント

ママリ
娘はチキンライスが大好きで、7倍粥のチキンライスを炊飯器で作って大量ストックしています🤣
ママリ
娘はチキンライスが大好きで、7倍粥のチキンライスを炊飯器で作って大量ストックしています🤣
「人参」に関する質問
30代半ば、この歳でけっこう嫌いな食べ物が食べられるようになりました😂 ここ1年で、 人参 玉ねぎ ネギ ししとう ヤングコーン アスパラ たけのこ オクラ ピーマン 里芋。。。 まだまだ調理法にもよりますが、なんか嬉…
2歳3ヶ月なりたてで13kg~13.5kgは重すぎですか?💦 本当によく食べる子で私と同じだけペロッと食べます。 甘いものが苦手で、厚揚げ、豆腐、竹輪、ゆで卵、お肉、ヨーグルトなどタンパク質が好きで1日の摂取量を摂りす…
うんちの画像あり、閲覧注意 うんちで食べたものがそのまま出てくる=まだ早いってことなんでしょうか?🥲 今もう完了食を食べているのですが、コーンとか人参とかほうれん草とかわりとそのままうんちになってて…… もう少…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チキンライス!!!作ったことないです!!! めちゃめちゃ参考にします!!
チキンライスのチキンはささみのお肉ですか…???
ママリ
そうです!ささみ、ピーマン、にんじん、たまねぎ入れて、ケチャップとコンソメ少し入れて、7倍粥炊いてます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速やってみます♡