コメント
ママリ
娘はチキンライスが大好きで、7倍粥のチキンライスを炊飯器で作って大量ストックしています🤣
ママリ
娘はチキンライスが大好きで、7倍粥のチキンライスを炊飯器で作って大量ストックしています🤣
「ご飯」に関する質問
みなさん、保育園の連絡帳ってきっちり書いてますか? 先日、懇談がありその際に先生に言われたことがモヤモヤしてしまってます。 朝ごはんの記入ですが、うちは正直毎日食べるものも違ったり食べたり食べなかったりで毎…
妊婦健診で尿糖+3出てしまって心配です。 前回は+でそれまではずっと−でした。 血液検査はしていないので、血糖はわかりません。 体重も妊娠前+4〜5キロで決して増えすぎではないと思います。 次回の検診で朝食抜きで…
料理苦手な方や自分や旦那さんのご飯は適当な方、幼児食どうしてますか😂 そろそろ幼児食に移行しますが、頭を抱えています💦 離乳食は野菜スティックを3〜4日分まとめて作って、肉類は1週間分作り置き、魚はその日に冷…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チキンライス!!!作ったことないです!!! めちゃめちゃ参考にします!!
チキンライスのチキンはささみのお肉ですか…???
ママリ
そうです!ささみ、ピーマン、にんじん、たまねぎ入れて、ケチャップとコンソメ少し入れて、7倍粥炊いてます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速やってみます♡