妊娠・出産 妊娠中でも使えるおすすめのコンドーム教えてください😣あまり濡れなくてゴムが痛い時があります💦💦 妊娠中でも使えるおすすめのコンドーム教えてください😣 あまり濡れなくてゴムが痛い時があります💦💦 最終更新:2021年12月15日 お気に入り おすすめ 妊娠中 コンドーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゴムというか、私は潤滑ゼリーみたいなの使ってました! 12月14日 はじめてのママリ🔰 ゴムつけてからゼリーですか?😣 妊娠してても使えるものありますか?😣ローションのことですよね?? 12月15日 はじめてのママリ🔰 ゴム付けてからゼリーです! 妊娠中でも使えるものが多いと思いますよ☺️ ローションとは違います! ローションは腟内に塗布することは推奨されてないです!💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!潤滑ゼリーとローションは別物だと知りませんでした… ありがとうございます! ゴムにローションがついてるタイプのものもあると思うのですが、それはあまり使わないですか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴムつけてからゼリーですか?😣
妊娠してても使えるものありますか?😣ローションのことですよね??
はじめてのママリ🔰
ゴム付けてからゼリーです!
妊娠中でも使えるものが多いと思いますよ☺️
ローションとは違います!
ローションは腟内に塗布することは推奨されてないです!💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!潤滑ゼリーとローションは別物だと知りませんでした…
ありがとうございます!
ゴムにローションがついてるタイプのものもあると思うのですが、それはあまり使わないですか?