コメント

ママリ
これで確認してみてください👌🏻
ママリ
これで確認してみてください👌🏻
「児童手当」に関する質問
児童手当についてです。 どなたか教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 10歳、8歳、5歳の子供がいます。 離婚して、児童手当の振込口座を 旦那の口座から私の方に変更したのですが そのような都合で7月の10日に 変更前の最後…
妊活悩んでいます🤔 難しいでしょうか?💦 3人目は児童手当3万や大学無償化など この先ずっと続くのかな🤔 33歳 今年34歳になる年 子供 小学2年生1人 小学4年生になる子供は1人5年前に 急変で他界しています。 世帯年…
子どものお金関係について相談です🥺 子どもの児童手当、お祝い金、お年玉、親が貯めてあげるお金は全て1つの口座に入れてますか??(子ども1人ごとに) どうしようか迷ってて参考に教えていただけたら嬉しいです🥺
お金・保険人気の質問ランキング
そよかか
この収入額の目安は、何にも引かれてない総支給額ってことなんですかね?
簡単に、来年の「手取り」で12ヶ月+ボーナス2回の計算したとして、多くても690万いかないくらいで…
ざっくりどのくらいの人が特例給付になるのかなと気になって💦
※夫が来年給料あがるらしく↑の表みて所得制限ひっかかるといってて「え?そうかなー?」と私は思ってたので😅
ママリ
所得制限限度額のところが手取りです!690万ならひっかからないかと