みーちゃん
2人目の時何故かだんだん後陣痛がひどくなり腰回りも痛くて痛くて…出産数日後、立ち上がったとたんにゴルフボールよりも大きな悪露がでました😱それからとてもすっきりして痛みがほとんどなくなりました。あの大きい悪露を出そうと子宮が頑張ってたんだなぁと納得しました😅
みーちゃん
2人目の時何故かだんだん後陣痛がひどくなり腰回りも痛くて痛くて…出産数日後、立ち上がったとたんにゴルフボールよりも大きな悪露がでました😱それからとてもすっきりして痛みがほとんどなくなりました。あの大きい悪露を出そうと子宮が頑張ってたんだなぁと納得しました😅
「産後」に関する質問
どうか前向きになれるコメントをいただけませんでしょうか。 明日から家族旅行なのに全く楽しみじゃありません😭 今回は私の両親も一緒です。 わたしたち夫婦の趣味がダイビングなので ダイビングの間両親に子供を見てもら…
産後、職場に挨拶に皆さん行かれましたか? 行かれた方は、赤ちゃんも連れていかれましたか? あと菓子折り持っていかれましたか? 産後3ヶ月で、住民税を支払いの行くのに事務所へ顔を出したのですが、赤ちゃんも連れて…
産褥期横になってたら無駄な時間ですか?夫に「無駄な時間過ごしてる」と言われました。 「努力してるのを見たことない」とも言われました。 現在産後2週間です。 私のせいで夫にずっとストレスを与えてしまっていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント