コメント

はじめてのママリ👨👧
最近娘が手足口病になりました。
今までは病気になってもそこまでは機嫌悪くなかったのですが、高熱でご飯も食べれず夜も眠れずでした(^^;
最高に機嫌悪かったので心配でしたが、元気になりました(^.^)

かか
うちの子も同じ歳くらいで手足口病になりました。
その時毎日機嫌悪くてもーってなりました😫
体調悪いのもあるのではないでしょうか??😱
-
さっちー
やっぱりそうですかね。
普段は寝ぐずりとかないのにココ最近寝るときグズります。ついさっきまでグズっててやっと寝たところです💦- 12月14日
-
かか
きっと調子悪いけど上手く伝えられないから、機嫌で悟ってー!って感じなんでしょうね💦
体調崩すと1時間おきとかに起きてました💦
早く良くなるといいですね😫- 12月14日
-
さっちー
ありがとうございます。
調子悪いのと自分の思うようにいかずにグズるのかなぁと思ってます。
早く良くなって欲しいです。😣- 12月14日

りんご
うちも10月に手足口病なりましたが、めっちゃ機嫌悪いし初めて夜泣きみたいなのもあったし寝付き悪かったです😵💫😵💫
-
さっちー
そぉなんですね。
ウチも初めて夜泣きみたいなのあったし、ホント寝付き悪いです…
子どもも辛いだろうけど、親も辛くなりますね💦- 12月14日

にゃみへい
手足口病の時は機嫌悪いです…
大人がなっても湿疹がヒリヒリ痛いみたいなので仕方ないのかなと思います😢
-
さっちー
やっぱそぉなんですね。
発疹できてるのがどうかあるんですね。娘も足とかにできてるのを気にしてます。- 12月14日
さっちー
そぉなんですね。今までは寝ぐずりとかもなくスムーズに寝てたけど、手足口病になってからクズリがひどいです。
昼はソコソコ機嫌いいけど、寝るときが大変です💦
はじめてのママリ👨👧
1週間は地獄でした😂
とにかく母子共に辛いと思うので休める時にお母さんも休みましょう!
さっちー
ホント、子どもが病気になってるときは地獄ですよね…
ありがとうございます。休める時は休みたいと思います。