住まい リビングにラグをひいていない方、ゴロゴロくつろぐ時はソファですか?引… リビングにラグをひいていない方、ゴロゴロくつろぐ時はソファですか? 引っ越しでラグを買うか悩んでいます。3人がけのソファはあるのですが、一人が横になったらもう一人はゴロゴロできないしなぁと、、 またラグひいたままお掃除ロボットできますか? ラグを買うか買わないか悩んでます😢 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 掃除 引っ越し ちょこ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー リビングにラグなしです! くつろぐときはソファか隣の和室でゴロゴロしてます✨ あとはヨギボー使ってます😂 ラグはなかなか丸洗い出来ないし、掃除も手間だなと思って思い切ってやめました💦 12月14日 ちょこ そうなんですよね😭今ラグ使ってますが、掃除が面倒で😭 ヨギボーは洗えますか?🙇♀️ 12月14日 退会ユーザー ヨギボーはカバーが丸洗いできるので汚しちゃっても洗濯できます✨洗濯すると伸びたカバーがちょっと縮んでくれるので、座り心地が多少ヨレてもまたハリがでます😂 12月14日 ちょこ そうなのですね!検討します☺️ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですよね😭今ラグ使ってますが、掃除が面倒で😭
ヨギボーは洗えますか?🙇♀️
退会ユーザー
ヨギボーはカバーが丸洗いできるので汚しちゃっても洗濯できます✨洗濯すると伸びたカバーがちょっと縮んでくれるので、座り心地が多少ヨレてもまたハリがでます😂
ちょこ
そうなのですね!検討します☺️ありがとうございます😊