妊娠・出産 妊娠25週で、最近右耳で心臓音が聞こえ、閉鎖感があります。何か心当たりはありますか? 妊娠25週です。ここ1週間くらい、動悸がする時に右耳に心臓がある感じ?にどくど聞こえるのと、右耳の閉鎖感があります🥲🥲 何かわかる人いますか😓😓 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 妊娠25週目 妊娠 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント てむてむ 自分の声がこもったりする感じですかね⁉️耳管開放症じゃないですか?妊娠中よくあるみたいで私も1人目よくなりました!頭を下に下げたらその瞬間だけはマシになりました😅出産したら全く無くなりましたよ😊 12月14日 22 そうです!!耳がこもった感じで、初めは水が入っているのかと思ったんですが違くてなかなか治りません🥲🥲 耳管開放症って言うのがあるんですね!初めて聞きました。調べてみます😞 12月14日 てむてむ 気持ち悪いですよね😣お家でなった時とかは四つん這いになって頭を下げたりしてました。友達に教えてもらった方法なんですが私もマシになったので良ければ試してみてください😊 12月14日 22 今までなったことなくて、めっちゃ気持ち悪い感じです😱 やってみます!ありがとうございます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
そうです!!耳がこもった感じで、初めは水が入っているのかと思ったんですが違くてなかなか治りません🥲🥲
耳管開放症って言うのがあるんですね!初めて聞きました。調べてみます😞
てむてむ
気持ち悪いですよね😣お家でなった時とかは四つん這いになって頭を下げたりしてました。友達に教えてもらった方法なんですが私もマシになったので良ければ試してみてください😊
22
今までなったことなくて、めっちゃ気持ち悪い感じです😱
やってみます!ありがとうございます😭