妊活 排卵検査薬が陰性で、生理予定日過ぎに妊娠検査薬で陽性になる可能性はありますか? 排卵検査薬の正しい使い方ではないことはわかってます🥲🥲 12月3.4日あたりに排卵で、 12月2.4日にタイミングを取りました。 今日排卵検査薬をしてみたら 陰性でした。早すぎですよね😓 生理予定日は12月18日です。 生理予定日過ぎに妊娠検査薬を試してみたら 陽性ってことは十分考えられますかね??? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳6ヶ月) コメント ひみづ 私も4日排卵日で人工授精しました‼️ ソワソワしますよね〜😅 いま検査薬がないので今日はできませんが、明日あたり買ってフライングしそうです😂 何か気になる正直とかありますか⁉️ 12月15日 ひみづ 正直→× 症状→◯ すみません💦 私は眠気、寒気、イライラがあります💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 ソワソワします😫 早い人だと明日あたりに陽性でるんですか??🙄 私もイライラや胸の張りとかあるんですけど、生理前も同じ感じだよな〜って思っちゃってます😭 12月15日 ひみづ ネットで見てると多分出るのかなーと思います‼️ フライングって、生理予定日1週間後のものですか⁉️生理予定日当日のものですか⁉️ 妊娠超初期症状と似てるって言うし、敏感になりますよね❗️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 生理予定日1週間後のものです! 私もフライングしちゃいそうです! 12月16日 ひみづ 先程ドゥーテストでフライングしました! ライン出なかったです💦 フライングとはいえ、落ち込みますね😓 これから出ますかね⁉️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 えー、、落ち込みますね、、気持ちめっちゃわかります🥲 生理きてないから予定日1週間後に希望ありますね!!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみづ
正直→×
症状→◯
すみません💦
私は眠気、寒気、イライラがあります💦
はじめてのママリ🔰
ソワソワします😫
早い人だと明日あたりに陽性でるんですか??🙄
私もイライラや胸の張りとかあるんですけど、生理前も同じ感じだよな〜って思っちゃってます😭
ひみづ
ネットで見てると多分出るのかなーと思います‼️
フライングって、生理予定日1週間後のものですか⁉️生理予定日当日のものですか⁉️
妊娠超初期症状と似てるって言うし、敏感になりますよね❗️
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後のものです!
私もフライングしちゃいそうです!
ひみづ
先程ドゥーテストでフライングしました!
ライン出なかったです💦
フライングとはいえ、落ち込みますね😓
これから出ますかね⁉️
はじめてのママリ🔰
えー、、落ち込みますね、、気持ちめっちゃわかります🥲
生理きてないから予定日1週間後に希望ありますね!!!