コメント

ひみづ
私も4日排卵日で人工授精しました‼️
ソワソワしますよね〜😅
いま検査薬がないので今日はできませんが、明日あたり買ってフライングしそうです😂
何か気になる正直とかありますか⁉️
ひみづ
私も4日排卵日で人工授精しました‼️
ソワソワしますよね〜😅
いま検査薬がないので今日はできませんが、明日あたり買ってフライングしそうです😂
何か気になる正直とかありますか⁉️
「陽性」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーについて 卵黄小さじ1食べたところ数時間後に嘔吐(一度だけ)したので受診して血液検査しました。 卵白も卵黄も陽性は出ませんでしたが、TARCという数値だけ高めなのと、食べたときの状況により消化…
不妊治療専門クリニックに通っています。 陽性をもらい、今6週です。心拍確認が2回くらいできたら卒業です。卒業前に不妊治療クリニックからの指示で産婦人科を探す流れになると思います。 現時点では2週間後に心拍確認待…
愛媛県松山市の食物アレルギーを扱う病院について。 一歳0ヶ月の子供がおります。 ひだまり子どもクリニックで猫アレルギーの検査をしたところ、 卵白クラス2で陽性がでました。 偽陽性とのことで、症状が無ければ気にし…
妊活人気の質問ランキング
ひみづ
正直→×
症状→◯
すみません💦
私は眠気、寒気、イライラがあります💦
はじめてのママリ🔰
ソワソワします😫
早い人だと明日あたりに陽性でるんですか??🙄
私もイライラや胸の張りとかあるんですけど、生理前も同じ感じだよな〜って思っちゃってます😭
ひみづ
ネットで見てると多分出るのかなーと思います‼️
フライングって、生理予定日1週間後のものですか⁉️生理予定日当日のものですか⁉️
妊娠超初期症状と似てるって言うし、敏感になりますよね❗️
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後のものです!
私もフライングしちゃいそうです!
ひみづ
先程ドゥーテストでフライングしました!
ライン出なかったです💦
フライングとはいえ、落ち込みますね😓
これから出ますかね⁉️
はじめてのママリ🔰
えー、、落ち込みますね、、気持ちめっちゃわかります🥲
生理きてないから予定日1週間後に希望ありますね!!!