※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日確定で妊娠していなくても、生理が遅れることはありますか?病院で陰性判定を受け、症状があるため妊娠を期待していますが、尿が薄まっている可能性も考えられます。早く生理が来て欲しいです。

排卵日確定で妊娠していなくて生理が遅れることってありますか?
排卵日から2週間後の今日、病院の尿検査で陰性判定もらいました…
いつものPMSにしては強い吐き気、頭痛、眠気、熱っぽさがあり、少量のピンクおりもあったので妊娠を期待しちゃってました。。
夕方仕事後に病院に行ったため、日中水分の摂りすぎ&トイレのし過ぎで尿が薄まって陰性になったんじゃないか、なんて考えたり…なかなか結果を受け止められないです💦(一応朝一で検査できるように市販の検査薬買っちゃいました)
生理が来るなら早く来て欲しいー!!😭

コメント

先月病院で排卵日確定してたはずなのに生理が遅れ、少し期待して受診。基礎体温をみて排卵ここだったねと先生の見間違いだったようでタイミング逃してました😭そんなこともあるかもです。

排卵日確定で2週間後に陰性なら可能性は低いんじゃないかなぁ、、、と思います…
妊娠されていたら、尿が薄まっていたとしても陽性が出ると思います!