※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今お子様の付き添い入院されている方、ママさんは日中や寝る時の服装はどのような服装で寝ていますか?

今お子様の付き添い入院されている方、ママさんは日中や寝る時の服装はどのような服装で寝ていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上は薄めのパーカー、下はスウェットです!!!!日中も面倒なので、そのような格好です。笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    薄めのパーカーでも寒くないですか😊?
    あと寝る時と日中の服は着替えてますか?
    はじめての入院でわからない事だらけで💦

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄めのパーカーでも全然寒くないです‼︎ 今は冬ですし、下のスウェットはそのまんまで上の服だけ着替えてます😂 入院日数にもよりますが💦 ずっと病室でベッドの上なので、、😂

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

寒くないんですね😊パーカー買い足すべき迷っていたので助かりました😊上だけ着替える形にしてるんですね!参考になります😊
    お子さんの服はレンタルで借りられてますか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に暑いぐらいかもです💦
    前開きのパジャマを持参してます!!!!何歳のお子様かによりますが、1歳とかだったら病院着のが良かったりするかもです!!!うちの子4ヶ月ぐらいの時に入院になりましたが、病院のものを着てました!点滴などするんだったら病院のやつのがいいかもしれないです!

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

1歳の子供なので病院着の方が良さそうですね🥺手術をするので点滴もすることになると思うのでやはりレンタルしようと思います😊助かりました💓ありがとうございました🥰

• 12月14日