コメント
いちご
パジャマとゆうよりロンパースをパジャマ代わりにしてました!
脱げたらお腹冷えそうで🥹
おちびなので3歳になったこの冬もロンパースで着せるつもりです✨
晴日ママ
UNIQLOのパジャマが80からですが
ボタンがついてるのでズレません🍀
-
はじめてのママリ🔰
ボタンがついてるんですね!最初からそうすべきでした‥😭😭
ありがとうございます😭- 10月23日
いちご
パジャマとゆうよりロンパースをパジャマ代わりにしてました!
脱げたらお腹冷えそうで🥹
おちびなので3歳になったこの冬もロンパースで着せるつもりです✨
晴日ママ
UNIQLOのパジャマが80からですが
ボタンがついてるのでズレません🍀
はじめてのママリ🔰
ボタンがついてるんですね!最初からそうすべきでした‥😭😭
ありがとうございます😭
「ハイハイ」に関する質問
ビッグベイビーです🤣 3.3kgで生まれて1ヶ月で4.7kg。 2ヶ月で6kg。 もうすぐ3ヶ月になるので、今は7kg前後あるんじゃないかな😂😂 オムツもMになりました。 見た目はすごくぽっちゃりでは無いと思うんですけど(親バカ…
夜泣きでそり返りや蹴りがひどいのは普通でしょうか? 生後11ヶ月の息子がいます。 もともと睡眠があまり得意なタイプではなかったのですが、最近より頻繁に夜泣きするようになりました。 スフィンクス寝?(うつ伏せで…
体重増加について 現在9ヶ月後半の娘がいます。 ここ最近、体重が増えなくて、なんなら減ってます。 そんなもんですかね? スケールがあるので、なんとなく毎日測ってます。 つかまり立ちもハイハイもたくさんするので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロンパースって、新生児の時の服みたいなやつですか?🤣🩷
インナーにロンパースを着せて、上からパジャマを着せてるのですが、ズボンがずれちゃって😭
いちご
80、90サイズなら全然歩く子でも着れますよ☺️
お腹出なくて安心ですしなるべく長く赤ちゃん感残しておきたくて🤣
ズボンはかせたいなら腹巻つきのパジャマならなかなかずれないんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子がおそろいにしたいらしくて選んでしまったのですが、裾ゴムありで腹巻き付きにすればよかったです😭
もったいないので着せたいのですが対処法ないですかね?😭😭
いちご
おそろい可愛すぎ🥹💖
今あるパジャマでなんとかしたい感じなんですね!
中にロンパースの肌着着せてるなら先にズボン履かせて上からロンパース着せて上のパジャマ着せたらずり落ち防止になりますよ!
見た目ちょっとおもしろいけど🤣
いちご
あとはレッグウォーマーも裾をふまなくて脱げなくなるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ズボンの上からレッグウォーマーでおさえるみたいなかんじですかね?☺️
いちご
そうですそうです💡
寒くなってくるしちょうど良いかも😋